原作者さんが気になって読んでみました
原作者さんの作品は『蜜愛婚』や『青山課長は優しくない』など読みました。
この作品を読んでみて、ありきたりの話だなと思いつつ、何となく続きが気になり読んでます。
黒木は主人公を選んだ理由、何か隠してる事がありそう…。
今日の時点で285話まで配信中となってますし、人気あって連載が続いてるってことは、このまま順調には行かず何か波乱が起こって面白くなる気がしてます!by はれひれほれ-
すごく迷う
画力が微妙ではありつつ、なんとなくおもしろいかなと思って読み続け、無料分終了。
途中中弛み感があり、これからちょっと面白くなるのかな〜とは思うものの、課金するか悩んでしまう…by こむぎ推し-
ひょんなことからお見合いして、トントン拍子で結婚が決まる。好きから始まった婚約ではないために、つのる不安はどうしたものか。
by よしまみまみ-
ストーリーが短く読みやすいが、、
いきなり振られ、彼のライバルだった人と婚約。まだ五話ですが、お互いの結婚になにか裏があるのでは、、と疑りながら見ています。笑
ストーリーも、読者もさくさく進むけど一話が短い。by anan23-
どうなるのかな~
誰が嘘つきなのかなかなか気になるストーリー!けど作画崩壊までは行かないけどちょっとデッサンが狂ってるような?絵がもう1つかな、、、
by グアダン-
ドラマ化されそうな話。途中まで読みました。
お互い思惑ありでの結婚。だけど彼の方は気持あるのに、言いよる女性がいて、うまくいきそうな時にこじれたりしそうな予感。by あかさん3-
愛って分からなくなるね
付き合う、恋人同士って愛があって前提じゃないのかな?あっという間に捨てられたり、どうしてそんなことが起きるのか?
by NSUC.A-
ん~、、、絵が上手ではないかなあ(;^ω^)
ストーリーは、ま、考えた内容にはなっているような、ないような(笑)
チョットエロの要素があるので読者の興味を引くところではあるけど、とにかく絵が上手に書けるよう頑張ってください。
まだ先の展開があるので、続けて読みたいと思います。
辛口で、ごめんなさい🙇by 昭和婦人-
絵は少し雑だと思うんだけど、ストーリーはわかりやすくて面白いです。
どこから復讐になるんだろう。まだまだ先?
なんだかんだで展開が遅いですね。by wan1212-
絵がなんというか
絵がペラっとしていて、逆にいやらしい感じがします。復讐のための結婚だけど、エリートの彼は何かあるのかなー。
by ぶらいあんえる-