- 273話まで配信中(50pt / 話)
なかなかドラマ仕立てでよく出来た話しだと思います。期待していなかった分もあるかと思いますがハマりますのでおすすめです。
by gero-
失意のヒロインと黒木くん
彼氏には裏切られて失意のどん底。そんなヒロインの次の相手は元カレのライバルの黒木くん。元カレと黒木くんとの狭間で揺れ動く心のヒロイン。この三角関係どうなるのか?
by しまねこねこ-
前の彼を奪った女は、今彼の元彼女で、
実は今彼とよりを戻したいと画策してる?
主人公は元彼に裏切られた過去があるため、今彼を信じきれず悩んでいる。
なかなか分かりにくいところもありますが、今彼の生い立ちは複雑なようで、どうなるかは気になります。by クリュティエ-
この話
一回完結まで読み切ったと思ったら200話以上も続いてたなんて、今度、もう少し読み進めてみたいと思います。
by やすべー22-
彼氏に二股をかけられて振られた直後に見合い相手から結婚を申し込まれる、相手の真意はわからないが主人公は復讐のため?に受ける、、。ライバルへの復讐に燃えていたのは元彼とその略奪相手で、元彼も実は主人公のことが好きで、、
by 匿名z-
1話が短く なかなか話が進まず68話で離脱しようと思ってます。もう読んでいて 楽しくない!理解してます的ないい子ぶる感じも嫌味。まだストーリー続くけど ズルズル状態じゃ課金が…
by ヒャッハーッッ!-
うーむ
本当に彼女を好きなのかしら。真実をきちんと確かめないとね。このまま結婚してもすぐに別れてしまう。きちんと決着してほしいな。
by とかなかき-
原作が良かったので、マンガだとどうだろうと楽しみにしていましたが、イメージとちょっと違うと感じました。
by フライングホヌ-
原作の素晴らしさと画力の残念さ
白石さよさんの作品が大好きです
それだけにこの酷すぎる絵がもう悲しすぎる
漫画家が違う人だったらどれほど素晴らしかったろうと悔しいです
でもやっぱり漫画ってストーリー1番、画力2番なんですね。
これだけズタボロの絵でも続きが読みたくてたまらないんだもの。by どれもダメなのだけど-
とりあえず無料分のみ読みました
絵が綺麗なので、とても読みやすかったです
すとーはよくありがちな感じでしたby アップ星-