- 配信巻数
- 32巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
絵がかわいい
背景もコマワリもキレイで読みやすい。でも、最初の出だしの彼女がちょっといい娘過ぎて好感持てなかった。あとラブラブなはずだったのに、振られる展開が早すぎ。ま、彼氏をそーゆー設定にしてあるんだろうけど、もう少し二人の関係を描いて欲しかったかなぁ。
何気に彼女がモテモテなのもつまんない。by ナオザムライ-
うん
うーん。何考えてるのか、気になります。主人公さん、頑張ってくれ〜って感じです。なかなかない設定でしたが、主人公には共感できるので、応援したくなります。頑張ってくれ〜。何が目的なのか、早く知りたいです。
感想は
中の上!
最初は、絵も微妙だしなーと思い、試し読みだけと思ってましたが
ドロドロ好きの私はどはまりしそうですby 匿名希望-
最初のページの作品のみで見させていただきましたが、
うーーーん、ちょっと思ってたのとは違いました。
エッチなシーンがあるんですが、すぐく雑に書かれていて
残念でした。続きを読みたいなーとは思わなかったです。by 匿名希望-
無料分だけ読むつもりが次が気になって結構先まで購入してしまいました。展開が遅すぎてイライラします。だけど次が気になる。元カレか新しい恋人かどっちが良いもんなんやろか。無事結婚までいきつくのか。ハッピーエンドを期待しながら次も読み進めたいと思います。
by とんでもぶた-
主人公の女性にイライラします。
浮気されて捨てられたからといって、クヨクヨし過ぎ!ネガティブ過ぎで読む気がなくなります。
新しい男性には自分の気持ちをぶつけて、あんな男なんて早く忘れて幸せになってほしいです。by 匿名希望-
絵が好きになれない
原作を読んだことはなく無料ぶんしか読んでないのですがそれで充分かなという感じです。もっと読み進めれば面白くなってくるのかもしれませんがなかなか進展がなく絵もあまりキレイではないので読んでて飽きてしまいました。
続きがきになる。
途中からいきなり展開が変わってビックリしたけど、早く2人がどうなるのかを知りたい!
はじめはあんまり、どうかなぁって感じの作品だったのですが、読めば読むほど続きが気になって、ついつい読み進めています。
この結末がどうかみんなにとってハッピーエンドであってほしいと願いを込めてよんでます(笑)by 匿名希望-
無料
無料で出てたので、無料分だけ読んでみました。先には何か秘密が隠れているみたいだけど、やっぱり無料分だけではよく分からなくて、先が気になってます。
第1に、とりあえず、浮気して別の女と結婚するって言ってきたクズ男は、ギャフンと言わせて貰いたいな。と思いました。by 匿名希望-