リベンジ

恋人にひどい振られ方をした主人公が、今後どのようにリベンジしていくのかが、燃えます。また、彼もかっこいいので、ざまあみろって感じです。

ランキングの上位に入ってたので、気になって。復讐のため、とか、腹いせ、とか、恋愛にそんなの持ち込まない方が〜、サクッと次いけば?と思うので、あまり共感出来ず。

現実的。

元彼にされたことは、本当に不幸だと思うけれど、そこで見返せるチャンスが来たのは幸い!!そんなチャンスを手にできて羨ましい!
    だけど••••基準は元彼だって気づく自分がいるんだよね。どんな展開か楽しみ!

突然フラれたからとはいえ、二股してデキ婚して逃げるような男、早く頭を切り替えてしまえー!!
    いつまでもそんなくだらない男絡みで考えるなーだよ。

3話までよみました。全く先が読めず、読みたい気持ちがそれほどわきませんでした。きっと元カレへの復習へと進んでいくのかなと。

絵がきれいー!
    お見合い後の展開はどうなんだろう?
    元彼はどうなるんだろう?
    無料お試しで結構興味が湧いた‼︎

内容は面白いですが、、、

ストーリーは、面白いのですが、絵や構図が昭和で止まってる感じが、私的には受け入れられませんでした。

甘く濡れる嘘〜結婚という名の復讐

付き合っていた彼に突然別れを言い渡された主人公です。常務の娘と結婚するからという理由です。そんな時に主人公は会社の上司からお見合いの話を提示されます。相手は何と元カレがライバル視していた男性です。仕事もできてかっこいい人です。
    彼はお見合いの日にもう結婚を決めていると告げますが何で?何かありそうな展開です。彼女はこの人と結婚したら元カレへ仕返しできたみたいな感じですね。
    続きが気になるので読み進めたいと思います。

どんな話になるのかワクワクします。誰もが裏があるのか、そこに真実はあるのか。ドラマになりそうなストーリーです

だんだん引き込まれた

最初は無料分だけ~。と思っていましたが、黒木さんの思惑が気になって、とうとう課金してしまいました。
    ただ、話がダラダラしているのか、長いです。
    まだ最終まで読んでいないですが、黒木さんと里英が幸せになるとこが見たい。
    それにしても、ほんと自分のことしか考えてない元カレがクズ過ぎてビックリします。純粋な里英に最初から自分のために利用するために近付いてたとか、ほんとクズ。
    43話からが黒木さん側の話になるので、そこから読んでもいいかもです。

全ての内容:全ての評価 2,611 - 2,620件目/全5,592件