- 273話まで配信中(50pt / 話)
4話までまさか読んでいないけど
彼に裏切られたところが早すぎるし、主人公の魅力が全く感じられないままに、エリートからご指名のお見合い。画力もなくて、全く感情移入できなくて、いつもだったら少なくとも無料分まで読むのに、これは時間の無駄かなと思いました。
出世
出世目当ての結婚って耐えられるのかな?50年も一緒に居なきゃならないんだぜ?
今の世の中考えられないよな。by プレ9871-
話が
話があまり好きじゃないのと、絵も、わたし的にはあまり好きではなかったので、無料分だけ読んであとは読まないかなーって思っちゃいました。
可もなく不可もなく
まだ無料分をよみはじめたところですが、今のところ絵があんまり…という感じです。
特に回想シーンの性的描写がいまいちかな。
まだ読み始めたところなので今後に期待したいと思います。by 匿名希望-
んー。
絵が好みではないので、話しにすんなり入っていけないというか感情移入できなくて、無料分でさえ続きを読みたくなっていません。
表紙の絵とタイトルに惹かれて無料分読んでいます。ストーリーは面白いのですが、絵のタッチがあまり好みではありません。だけど、先が気になるので読みます。
絵が苦手...そして、話が何だかいまいち入って来ない感じ...
え?結婚てこんな簡単に決めるもの?
そうだとしても、あ〜なるほどね!と納得できる内容も今のところ描かれてないし、よく分からん...と言うのが正直な感想です。
無料分も全部読む気があまり起きない。by 匿名希望-
小説を読んだけど、更新待ちでストーリーが途中から入ってこなくなり、マンガも毎日無料で同じことになってる。結局最後はどうなったか覚えてない…
ストーリーは
他の方が言うように若干画力不足です。顔も元カレ(浮気して捨てた)の方が魅力的だし、デッサンが拙いです。
ストーリーは気になるので続きを読むかは検討中です。by 匿名希望-
期待はずれ
もう少し可愛い絵であって欲しかった。主人公達に魅力を感じない絵では、感情移入できず、残念。
ストーリーもちょっとありえない感じ。結婚に復讐なんて言葉はいらないと思う。by 匿名希望-