無料分13話を読みました。

私は絵も好きですし、話も面白いと思いました。
    完結してから全話読んでみようかな。

by coo2020

前彼とのサイドストーリーいらない

最近ずっと前彼とのエピソードでお金取られてますが、ここまでコッテリ書かなくて良くないですか?時間稼ぎに思えるし、ここまで二人で結婚する気になっておきながら、それぞれ別の相手と結婚した(する?)本流の話のほうがウソに見えてきます。そろそろ話を戻してください。一話あたりもすごく短くて中身スカスカなのに50ポイントはボッタクリです。

ストーリーが面白い

ストーリーが昼ドラ感がありつつも、キュンキュンもあってすごく面白い。主人公を応援しつつも、もっとドロドロな感じを期待したり笑

絵が…

ストーリーは、凄くて気になりますが、イラストがハッキリ言って下手過ぎて、魅力が無いです。
    私も大好きだった元カレに浮気されて、裏切られた!って辛い思いをしたので、最初の辺りは共感できたのですが、同じ会社に居続ける意味が分かりません…

大好きだった彼氏と別れて
    その彼氏のライバルと結婚することになる流れが面白いです。
    少し読むつもりだったのにハマっています、、

理不尽で計算高い寧史、初めからよんでいてきらいでした。里恵が早く心優しい黒木とくっつけば良いな〜と思っていました。

白石さよ様

作者の作品は、基本全部読むべし。
    幸せを掴むまでは一筋縄でいかない。
    甘いだけのストーリーでは現実味がないから。

今を必死に生きる人には幸せになって欲しい。

読んで

別れを切り出されて
    しまって泣
    幸せになって
    欲しいです。

主人公の魅力が、いまいちよく分からないけど、先輩が令嬢とデキ婚でふられ、腹いせにライバルと婚約‥個人的に黒木さんが穏やかで好きです

まだ無料分しか読んでないけど

お見合いで会って間もない人と結婚を決めるのは、賭けも多少必要ですよね。私の結婚もそんな感じでした。特別悪い人じゃなければ、結婚した後で時間と共にもっと好きになっていくのもありかな、と思って結婚したけど、ほんとそれはそれでありでした。
    黒木さんの条件はいいけど、素の部分の気持ちが全然出ない感じだから、優しいけど不安になりますよね。
    これから感情とか出てくるのかな?

全ての内容:全ての評価 2,391 - 2,400件目/全5,592件