- 273話まで配信中(50pt / 話)
ドキドキ
面白そう。始まりは最低な元彼からで、急に素敵な結婚が出てくるとかありえないけど、先が気になるのでこれは課金するかな。
まさかの
一気に読みました。ドロドロしてる感じもお互いを思っての事。最後はちゃんと収まるところに収まって幸せな気分になりました
作家さん大好きです!!
作家の白石先生の作品はどれも大好きでこの作品がコミカライズされてとても嬉しかったです!!すれ違いや勘違い、誤解とか色々混ざってますが、あーこういうことだったのかとスッキリするし、本当にこの2人には幸せになってほしいと思います!!
続きが気になる!
とても面白いです!最初は、正直絵が自分の好みではなかったのですが、ストーリーがどんどん気になり、最後まで読みたいと思います!
とてもタイミングの良い話で、どう進んでいくんだろうと楽しみです。タイトル通り復讐していくのかな。。復讐のための結婚ってなんか虚しい感じもしますが。
振られた相手のライバルと付き合う
ありそうなのに読んだことないので引き込まれました
元カレは寧史で結婚相手は黒木さん付け 細かいところもおもしろいですね
後半の寧史との過去は主人公のいい女ぶりがちょいと鼻につきます
あそこいらないかな-
最高
読んでるうちにそーゆう心境だったのかと納得、モヤモヤするところもあるけどなんかいいなと感じます。幸せになって欲しい
あまり高評価ではなかったのですが…面白いですよ!
無料分のあともどんどん読んでしまいました。
長く読まないと真相がみえないのでがんばって課金しないとー!
黒木さん、素敵です。この人に愛されるヒロインうらやましいな〜by 匿名希望-
黒木さん、ステキです。社内恋愛って、別れた時に仕事しづらくなりますが、いいですよね。私も若い時楽しみました。
by Ryo14-
幸せになってください!
ただ、ただ幸せになってほしい!
黒木さんも里英さんも、誰にも邪魔されず、浮気二股男の事も計算高いお嬢の事も放っておいて、二人の世界を邁進して下さい!!by kyuuchan-