結婚かぁ
結婚は難しい。笑
素敵に、思えるものだと
思っていたけど
リアルな、マンガ。笑
相手によるのかもだけど。by 匿名希望-
はじめは面白そうと思いましたが、だんだんと、男の方がなんだかうさんくさく見えてしまいます…
影がある男を表現したいのかもしれませんが、いまいち伝わってこなくて残念…by 匿名希望-
絵もストーリーもいまいちでした
ただ、面白くなるのは後半からとレビューでありましたが、そこまで読めない~by 匿名希望-
無料で3話読みましたー
凄く先が気になりました。少し描かれる色々な伏線がどうなっていくのかなーと想像しました。
彼女は自分の意思もあり優しさもあり素敵な人ですね。元彼は本当に出世の為なのか…まぁそうでしょうがなんだか気になります。by 匿名希望-
こんな出会いがあるとは思わない
けど、引き込まれる! ハマる!
始まりの展開が良すぎる
だんだんハマっていくby ブルガニーヤ-
43話以降
その前はつまらない。絵もうまくないしグダグタなスタート。43話からはまともに読める内容。ただただ残念です。
絵が微妙
内容は結構いいと思います。
なのに絵が雑すぎる。
人物のアップはまだキレイに描けてると思いますが、引きの絵になると雑になるのは何故?
最新更新話あたりが特に雑さが目立つような気がします。by 匿名希望-
失恋
試し読み一話してみました。出だしとしては、よくある失恋から始まるストーリーです。失恋してすぐに次の人に出会うって、よくあることとは思えませんが次の展開に期待。
登場人物達の色んな関係性が面白いですね。感情の行き違いでホントに結ばれる筈の二人が遠回りしてしまう。気になってすぐに読んでしまいました。
少し微妙でした。まずあまり共感ができなかったので、人それぞれかと思います。個人的に絵との相性も微妙でした。