ヒロインが不器用で、でも素直で深く知り合えば惹かれて行くのは解るのですが何故モテキャラの黒木さんがそこまで思えたのかが今一つピンと来ていません。
でも、幸せ展開中の今の物語は良い感じで楽しめています。by 匿名希望-
最初は見えなかった2人の思いが
分かるようになってからは
展開がとても安心して読めるようになりました(*¨*)by 匿名希望-
おお?!
最初初めて見た時、絵が可愛い!と思って読み始めました。
絵柄と比べて内容をよく見ずに買ってしまいましたが損とは思いません。by 匿名希望-
なんだか
ちょと読みましたが、絵が好きじゃないかな~男の人がかっこよく見えないし女の子が可愛くみえないかり感情が入らない。
by しとっぴ-
共感
何度も読み返しちゃいます。自分とは違う世界。非現実的な恋愛、でも1本踏み違えたら飛び込んでしまうかもしれない現実。続きが気になって読んじゃいます
彼氏に裏切られて腹いせにほかの人と結婚を決めた主人公の気持ちはわからんくもないけそ、やっぱり周囲に付き合ってるのを公表しないのはもやっとする。
まだ最初の方しか読んでいないのですが、続きが気になります。by 匿名希望-
付き合っていた人が、他の人を妊娠させたっていうのは、ひどいですね。
それでも、本当に想っているって、言われてもね。by 匿名希望-
イマイチ、、、
設定とキャラの性格とか見た目とかが合ってなくて入り込めない。
絵もあまり綺麗じゃないし、イケメンっていうより高校生みたいでキャラが薄い。
お金払って読みたい内容じゃなかった。by 匿名希望-
黒木くんサイドの話を読みだしてから応援したくなりました!
彼女の思う気持ちも分かるし黒木くんがこう思ってたんだ!とか展開が面白いby 匿名希望-
引き込まれます。
始めは女性目線で話が進行し、突然男性目線に切り替わり、真相が判明していく形で、読めば読むほど話に引き込まれていきました。
先が気になる展開でとても面白いです。by ユキヤミ-