うん
ドキドキしますね。
自分を捨てた男がライバル視する男と結婚。
復讐にはうってつけだけど、できれば幸せになってほしい…by ハユキ-
面白いとは思ったんです!
でも何かが足りないなって思って。
キャラクターとかは魅力たくさんあるので良いです!by 匿名希望-
はらはらドキドキ
見ていてはらはらドキドキが最初のころはしてたけど、後々は安心してきた。
ストーリーの展開が型にはまって面白くない。よくあるよねーって感想。読んでいても入り込めなかったです。もうストップしました。
by HarryHarry-
見合い最高‼️
なんなの?!元カレに怒り
這い上がるためなら彼女のことなかったかのように捨てて!でも彼女も魅力がなかったってらことかな
結局は、腹たっても結婚するって言われたものの彼女の負けだわ
お見合いが舞い込んできてラッキーだよ。
読者もなんだかスカッとするby リリメグ-
腹黒い。
最初からどろどろしていて、主人公が何を考えているのか分からない感じです。腹黒い二人の探りあいみたいで、この先、ちゃんと両思いで結ばれてくれればいいのだけど。
とても続きが気になります。最初から引き込まれる展開でした。絵も綺麗だしお話もおもしろいです。幸せになって欲しいです。
自分から告白しといて、電話で別れ話って!しかも理由も言わず勝手に切るなんて、そんな彼を諦められないまま、お見合い・・・頑張れ 。
まず
浮気も最低だけど、電話で別れを告げるとかほんとうにありえない。
自分が悪いのに逃げるって卑怯だなと改めて思いました。by 匿名希望-
まず絵が残念…
何か話のテンポもなぁ…
もう少し読み進めないと面白くならないのかもしれないけど、課金する気にはなれません…by ゆうこ。。-