失礼かもしれませんが、率直な感想を書きます。絵が下手なのですごく気になりました。あと、作者さんは多分ご年配の方なのか、なんとなく古い表現が出てきて、そこも気になりました。続きを読むかは微妙です。
これから!
無料配信しか読めてないので、これからの展開がとても楽しみです。二人に愛される主人公は、うらやましいです。
ドラマみたい。
こっそり社内恋愛。楽しいけど、スリリングな出来事!しかも、イケてる上司ならなおさら。どうして、縁があったのかなーって少し羨ましくもある。
面白かった
お互いのこと思ってるって素敵な恋愛ですね❗️すごくおもしろく続きが気になってきたしょうがありません❗️
主人公の女の子にまったく共感できず。
復讐の仕方が幼稚だなー。
しかもなかなか話すすまない。
これは微妙です、、、by 匿名希望-
原作のファンなので、なんか違うと思ってしまいます。黒木さんもっとカッコいいし、りえちゃんそこまで野暮ったくないよ〜泣
せつない
無料配信分の3話まで読みました。続きは購入しないとおもいます。主人公の女の子が気の毒です。世の中お金。
続きがみたいーーー
黒木さん、素敵!
世の中、あんな男性いるんだろうか、、、
早く続きがみたいです。by 匿名希望-
ライバル
社内で付き合っていた彼が、上司の娘と結婚した。それでも社内で新たなる男性とお見合いし、恋に落ち、元彼にどう対応するか気になります。
ありがちなストーリー
野心家の男とその男に裏切られ捨てられる主人公。社内恋愛でお互いの関係を秘密にするなんて、その時点で先が見えてる設定ですよね~。でも恋は盲目っていうように冷静に考えられなくなっちゃうのかなぁ?初めの方しか読んでないけど、この先面白い展開になる予感しないなぁ……。この予想を裏切ってくれるかな?