- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料部分をちょこちょこ読むのですが、絵のタッチが古く感じてなかなか話に吸い込まれていけません。話も長そうなので課金はないかな
by やっこっこっこ-
全体的に雑な感じがします。はじめの方でお見合いの「釣書」が「約書」となっていて、「ん⁈」と思いましたが後で出てきた時にはサラッと「釣書」となっていました。誤字チェックすらできていない作品⁈
画力かな。
読み始めたばかりですが、キャラはそこそこ立っているかと思います。
ただ、画力がやはりもうちょいあるとよいかな?
私が特に気になったのは、引きの絵ですかね。まずそこのステップアップをお願いしたいです!by 匿名希望-
まだ無料分を読んでいる途中ですが、いつまで元カレを引きずってるのかなって感じます。まぁマンガだからですけどね。
19話まで読んだのですか、進み具合が遅いような…このペースで100話以上って、気が長くないと持たなそうですね。
絵がちょっと平面的に感じて、飽きてきました。by 匿名希望-
無料分を読み途中です。
人生思う通りにいかないもんだなって思いました。でもそういう時もあるよなぁ、と共感しつつ、主人公の心の移りゆく様子を楽しみたいです。by 匿名希望-
32話まで読みました。
う〜ん?ストーリーも絵も残念な…無料なので時間潰しに読んでいます。元彼への復讐心で、結婚する事態が理解出来ないけど、イケメンの筈の結婚相手も普通だし。苦笑。流れが全く読めない。無料話が読み終わったら、課金してまでは読まないだろうな。
by May510-
彼氏に二股されて腹いせでライバルと結婚…??
それで幸せになれるのかな???
元カレも最低だけど、しっかり踏ん切りつけないとズルズル引きずりそう。by 匿名希望-
うーーん
絵があんまり好みじゃなかったとこからの立ち寄みで、気になってきた。復讐に囚われるヒロインがどこまで変われるか。
by ユンだるま-
期待はずれかな..
無料分をお試しで読んでみました。彼氏がデキ婚で主人公が振られてしまい、上司からモテそうな男性のお見合いを勧められますが、主人公の良さがイマイチ分からず、ストーリーの展開がなぞです。課金までして続きは読まないかな。