- 273話まで配信中(50pt / 話)
まだ
無料分のお話しか読んでいませんが、そこまでぐっと引き付けられるものは無かったです。でも、どうしてお見合いの話が出たのか、どうして彼女だったのか、もう少し読み進めてみたいです。
んっ〜〜
裏切られてライバルとお見合いするとか内容はおもしろいのかもしれないが、絵がちょっと苦手かなぁ〜。
でも読みやすいと思いますby 匿名希望-
なんだか懐かしいドラマを思い出す感じですがそんなあるあるなストーリーほど最後が気になっちゃいますね、まだ途中なので続きを読みたいと思います。
謎が解けた時に期待
3話までしか読んでないし、こんな都合のいいことあるわけないとは思いつつ、やっぱり爽快な復讐劇を期待します!
ただただ本当に偶然ステキな人が見初めてくれたというご都合展開ではなくて、何か意図や目的があったけど、最終的にはハッピーエンドということなら星もうちょっと上がるかも。by hikaru83-
どうなるんだろう
無料部分だけしか読んでいませんが、なんとなーーく、ありきたりそうで、、、
読み進めませんでした。
絵もイマイチ⤵︎
男性は確かにイケメンな感じはしますが、
スタイルかなぁ?イマイチ感が何処からくるかわかりません笑by 匿名希望-
良いです
お話しの内容は良いなと感じます。他の作品もですが、なかなか完結しないので、話数が多すぎるように感じてしまいます。皆さんは感じられないのでしょうけど私は感じました。
無料分を読んだだけですが、他の方が書かれているように絵がイマイチで、あまり話に入らない感じがしました。購入はしないですね…
話しの内容は無料分しか読んでないから
なんともいえないのですが
絵があまり好きなものじゃなかったです。by 匿名希望-
サクサク読めます
次が気になってサクサク読めますが、50pにしてはページ数が少ないです。
2話で50pぐらいでちょうどいいかも?
内容がどうなるか気になるので、また来月続きも読むと思います!by り んごあめ-
絵がかわいい
絵がかわいいのでそんなにいやらしい感じはないです。
ただ予告を見ると続きがみたくなる、
爽やかで素敵な話かと思いきや…?by 匿名希望-