- 273話まで配信中(50pt / 話)
無料分の三話のみ読んだ感想です。とにかく相手の男がむかつく!なのでライバルと結婚してセレブになり、上に立つ姿を見せつけてやりたい〜〜!
表紙の絵が綺麗なので読んでみましたが、絵がちょっと昭和っぽかったです
画は置いといて、話の続きが気になるものの 課金して読むほどでは?と思ってやめています
どうせなら原作を読んでみたいなぁと思いましたby 匿名希望-
続きは気になりますが。。
タイトル見て面白そうだなと思い読みましたが 無料のところで止まってます。。
絵のタッチも好みではないので
続きは気になりますが。。by 匿名希望-
続きが気になるんだけど
ともかく、絵が下手 エロのシーンとか 勘弁して
実写版のドラマをそのまま漫画にしたような感じ。でも筋書きは面白いので楽しみにしてます。by 普通のおばさん-
うーん…
面白くないっていうわけではないけど無料の3話だけでもういっかなーって感じです。出世のために結婚する相手まで可愛いっていうのがありえないなー!
無料の3話を読みました。社内恋愛を皆ぬ秘密にしていたヒロイン。しかし、二股をかけられており捨てられた。そこへ突然のお見合い。ストーリーの先が気になるのですが、絵がひどすぎて。もったいない作品です。
無料までしか読めてませんが見た感じ続きがきになるなーとわならないですね、ドキドキする要素もあまりないです
by まななまな-
これから楽しみ
まだ無料から読み始めたばかりです。絵もきれいだし、背景になんだか伏線もあるきがして、これからが楽しみです!
無料分だけですが
読みました。
先も気になるけれど、これで50Pは高いかなぁ。
続きは少し気になりましたが、購読しようとは思いませんでした。by 匿名希望-
そんなうまい話
なさそうなところがマンガらしく好感が持てます。主人公の相手がいつもイケメンなのもザッという感じで好きです。