- 273話まで配信中(50pt / 話)
まだ、無料分しか読んでいませんが、続きが気になるので、課金するか迷い中です!!でも、絵があまり好きじゃないかな
無料だったので途中まで購入しました
現実にお見合いのその日に結婚しようってないよなーって個人的には思ってました
微妙かもby 匿名希望-
絵がイマイチ
ストーリーが気になってずっと読んでますが、絵がどうもイマイチで…
せっかくの物語を壊してるようにしか思えない。それに50ptは高いと思いながらついつい見てしまいますがそろそろギブかな。
他の方のレビューに原作は素晴らしいとあったので気になるところではありますが…原作を読もうかな。。。by 匿名希望-
こういうストーリーってよくありますよね。またかって何度も思っちゃうので、工夫した方が評価上がりそう。
はじめの話の流れはよくある展開だと思いました。
今後どのようになって行くか気になります。
こういう話多いですよね。by 匿名希望-
しょうじき、最初は購入する気がなかったこですが、なんとなく購入したらハマってしまいました笑 なんかついつい読み進めてしまいますよ
長く付き合って結婚考えてる時にほかの女妊娠させて結婚するって最低最悪なヤローだな!そんなやつこっちからお断りだっつーの。
お見合い相手がイケメンならすぐ結婚するby 匿名希望-
絵が可愛くてどんどん読めました‼︎
何だか怪しい雰囲気になってきているので、続きが楽しみです(о´∀`о)♪
ドロドロ展開が好きな人は気に入るかも?by 匿名希望-
美和ちゃんをもう少し
ストーリーには今一つ感情移入できませんが主人公の同僚の美和ちゃん、もう少し生かせれば話全体が面白くなると思う。
by 山川キキ-
試し読みをしてつづきが気になってどんどん読み進めてしまいました。内容がドキドキするしすごく面白いです。