黒木くん

黒木くんと友達がとにかくいい人。こんなにいい婚約者も、友達もいないよ!
    なのに、いつまで悪役のターンを描くのか!早く黒木くんと主人公のやりとりがみたいです。

どうか

まだ22話までしか読んでいません。
    しかし、このまま素敵な彼のままでいて欲しい!どーか、主人公を大事にして欲しいとねがっています。
    私も大事にされたい。

元彼の存在が・・・

元彼がひどすぎる。いくら育った環境が悪かったからと言って・・・好きという気持ちは相手の本性を見抜くことも出来なくしてしまうのか。黒木さんと無事にハッピーエンドになって欲しい。と、思うけどヒロインのどこがそんなに魅力的なんだろう。私にはわかりませんでした。

最初のほうは、黒木が完璧すぎて裏がありそう!とか、ドキドキしながら読んでましたが、1話が短すぎて話の進みが遅いです。

顔の描き方も崩れてきたような…?
    内容よりもそっちが気になってきました。

暇潰しに毎日1話、無料分を読んでいます。
    なんだか絵は好きな感じですが、内容(ストーリー)的には無理だなぁ、、、

すごい素敵!
    どん底からの逆転は読んでてスッキリするし楽しい。頑張って、素敵な恋に進んで欲しい。
    絵も綺麗。

こういうシリーズを読みすぎて、裏があるに決まってる‼️と決めつけて読みながら裏ばかり読んでしまう。本当の幸せって何なのかなあ。

H.A

はじめは失恋した腹いせで結婚を決めてしまったけど今では彼の優しさや心遣いが嬉しくて本当に結婚が決まって嬉しいですよね。これからが楽しみです。

うーん、、、絵が拙いというか下手というかあまり好きな感じではないです。
    ストーリーは裏がありそうな感じですが、展開が遅く、無料分を読んで終わりかなという感じです。

黒木と結婚して幸せなのか、黒木が何を考えているのか、わからなくドキドキします。黒木が里英の元彼のこと知っていての行動なのかな、とも勘ぐってしまいます。
    ともあれ、里英が幸せになれるといいなと思い、読んでます。

全ての内容:全ての評価 2,101 - 2,110件目/全5,596件