- 273話まで配信中(50pt / 話)
絵が……
無料分だけ読んだので、ストーリー的には続きが気になる!な感じですが、
とにかく絵が……
絵に詳しくない、あまりこだわらない私ですら、下手だな…と思ってしまいました。
顔や体のバランスがおかしいのが気になって、話に集中出来なくなってしまうのが とにかく残念。by 匿名希望-
無料分までは読もうかなぁと思ってます。
絵があまりうまくないような気なします。
話の内容はありがちな話ではあります。課金してまでは読まないと思います。by 匿名希望-
1話分が短く、ストーリーも
ゆったり進む感じなので
1話読むたびに物足りなさを感じます。
…が黒木と幸せになればな〜
と思っちゃいますねwby 匿名希望-
絵がシュールレアリズム?
多くの他の方のレビューと似た意見ですが、絵が…お顔もずれちゃってるし、みんな同じ顔なので、コマを戻って髪の色や服で誰だったのかを確認するなど…。
あと、続きが気になるものの、毎日無料もイライラし始めたので、ネタバレレビューと他社の漫画サイトで無料版と各巻試し読み部分を読んで、ストーリーを把握したら気が済んでしまいました。
いっぺんに何話か無料があって「続きは購入」の方が気になって、残りの話数を購入するかも。
毎日一話ずつ無料方式って私には合わないかなぁ。by 匿名希望-
個人的な意見で大変申し訳ないのですが
絵があまり好きではなく、物語が入ってこないくらい気になってしまいました…。by 匿名希望-
飽きてきたかな?
39話ほど読んだけどちょっと飽きてきました。
話の流れ的には、里英と黒木が結ばれそうだけど。
今までのところ二人のシーンが少な過ぎて、ドキドキ感もないです。
他の人のレビューでは、読み進めれば面白くなりそうだとか。
もう少し読んでみるかな。by 匿名希望-
とりあえず絵がド下手です。
話数を重ねる毎に上手くはなってるのか見慣れたのかマシになった気もします。
お見合いなんだから気にしなきゃいいのに、主人公がうだうだ悩んでるのがあんまり好きじゃない。
あと好きになるの早すぎ。by 匿名希望-
いまひとつ
ドキドキしない。まだ触りの10話ほどしか読んでないが、隠されてることが仄めかされてはいるものの、その「裏」事情が読み進めたくなるような謎にも見えず、勿体ぶっているような
なんとなく続けて読んじゃう
最初から怪しいフリで近付いてきた相手だけど、失恋したてだとわからないかなぁ?
二股かけてた元カレは最悪だけど、なんか不幸なスタートでちょっと入り込めないかも。
無料分しか読まないかな。by 匿名希望-
好きでもないのに。
当て付けで、結婚を承諾してしまう主人公なんですが、、、相手にも
何か裏がある様子。どんな裏があるのか楽しみに読み進めていきます。by 匿名希望-