小説を買ってしまいました
漫画を読んでて内容が面白かったので、ネットで調べて小説を買って読みました。
内容はなかなかあんなお見合い結婚はないけど、黒木くんの優しさは本当に
王子様的な感じでキュンとした。by 匿名希望-
なんだろう、突然振られて打ちひしがれてる所に、次の男。よくあるパターンだとは思うけど、なんか共感できない。
展開が早くて、次が気になります。黒木さんは自分の好みなので、どう展開していくかとても楽しみです。課金して読もうと思います。
ヒドイ
元彼のやったことは許されないし、ショック過ぎて立ち直れないのは分かるけど、お見合いしてすぐに結婚決めるとかしゃうものなのかなぁ???
突然の彼からの別れから見合いの高スペック男性との結婚。色々訳ありな感じが面白そうです。このまま読んでみたいと思います
ストーリー好きです。
ストーリーはすごく好きです。
進みは遅いけど、原作を読みたくなってしまう。
ただ絵が幼くて、社会人には見えない。
これだけストーリーがしっかしてるなら、絵ももうちょっと上手い方がよかったかなby ポパイポポ-
結婚て、そんないいもの
みんな、幸せになることを夢にみて、人生のゴールのようにとらえているけれど、結婚て、そんないいものなんだろうか。そんなことを真面目に考えた。
by マミーマミマミー-
続きが気になってどんどん読んでしまいます。私も素敵な恋したい
上司と秘密の社内恋愛してる時の幸せな気持ちと独り占めにしてるんだって気持ちが凄く大きくて最高に優越感だったのが
まさかの浮気されて捨てられていきなりどん底って…なんて酷い男ー!
これからどのように復讐していくのか
楽しみ…by 匿名希望-
絵は…立体感がなくて雑な感じでイマイチ好みではないかな…
ストーリーは…まだ無料分しか読んでいないが…読み続けるか検討中by 匿名希望-