絵が単純でイケメンもイケメンとして
見られないというか、表情が弱い感じがします。
内容も ドキドキしないし
物足りなさを感じました。by 匿名希望-
無料分を読んでて内容は好きな感じなので続きも読みたいんですが、絵がいまいち…雑な感じもするし、感情が伝わってこない。
原作から
原作を読んで、気になったので読みました。原作良かったですよ。マンガは絵の好みもあるので好きな方にはおすすめします!
by かずのこ3-
彼氏が上司の娘と結婚することになったからと言って、その復讐に彼氏がライバル視していた相手と結婚しようとするなんて、相手にどれだけ失礼なのか考えて欲しい。
ストーリーは面白いしこの先の展開が気になりますが、画力が残念な気がします。
でも、続きが気になるので読みます。by 匿名希望-
最初は先が気になって読み進めていたけど、途中から話が過去に飛んだりして本編から離れたりする内に読みたい気持ちが離れてしまった。
黒木さんの本心は!?イケメン、仕事できる、金持ちそう、優しすぎる。なんか裏がありそうな…でもあんなに紳士的にされたら、みんなドキドキするわ。りえの気持ちは黒木さんに少しずつ傾き始めてるけど、元カレのやすしの言葉がどうも気になってしまう。これからどんな展開になるのか見たいような、見たくないような…りえが黒木さんとハッピーエンドになることを願います!
最近こういうテーマよく見るので読んで見ましたが、よくあるストーリーで主人公もあまり魅力的ではなかったです
続きが気になる!
一話しか読んでいませんが、続きが読みたくなる話でした!これから結婚をしますが、自分と置き換えてしまうところがあってドキドキします。
無料分のみ読みました。
初っ端から暗ーい女の話で読む気が失せました。
題名の通り復讐に、今後走るのなら面白くなりそう。by 匿名希望-