1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
社内で秘密に付き合っていた彼が浮気していて浮気相手と結婚、その彼のライバルとお見合い。
復讐ものみたいで続きが気になります!くそ彼氏の驚く顔がみたい!by 匿名希望-
上司から社内で見合いの話って、いつの時代なんだ。主人公は遊ばれたことを受け止め切れないちょっとダメな子だし、うーん。
復讐
ラブラブな社内恋愛、もうすぐプロポーズかと思いきや、別の女性を妊娠させてしまい…ってそれ浮気してたってことよね?そんなヤツと結婚しなくて良かったと第三者目線では思うけど、当事者は怨みが怒りが溜まり復讐に走るよねー。一生経験したくないわ。
綺麗な絵で、とても読みやすかったです。復讐ものはドキドキしますね。これからの展開がたのしみです。はやくつづきがよみたい、
どことなく表情がおかしいし、人形さんみたいな、血が通っていないかんじがします。そしてよくある、失恋復讐もの。
by DODO-
前の彼氏はクズ中のクズだなぁ!泣くより怒ればいいのに!私なら誰かにバラすね〜〜?このお見合いは仕組まれたお見合い?
(^^)
絵はあまり好きではないけど、ありがちな感じで気になるかな〜って感じでした!
時間があればまた読みます!by 匿名希望-
絵が
うすいなー。あんまり好みじゃないかな。でも男子はかっこいいとおもうよ。すとーりーなふつうかなあ。もうしこし、
呼び出しておいて結局電話って…
さらにデキ婚とは。。
野心っていうかただの最低なやつなんですけど。
悩みながら電話待って少し寝落ちして…そんな時あったなと昔を思い出しました。笑by 匿名希望-
なんとなく
よくあるようなマンガ?と思いながら、
こじれたカップルがとても気になります〜。
タイトルに復讐ってあるけど、幸せになってほしいな。by 匿名希望-