1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
少し
話の展開は惹き付けられます。
ただ少し人物の絵が
崩れているな……と感じました。
そこだけが気になりました。by 匿名希望-
途中までしか読んでませんが
元カレが最低で残念。
黒木さんも裏があるみたいに
なってるしまたひと波乱ありそう…by 匿名希望-
無料お試し読みましたが付き合っていた彼氏に他の人と結婚され、捨てられてお見合いをしたのが誰なのかな?続きが気になります。
無料の3話まで読みました
最初は微妙な絵だし読み進めることもちょっと迷いました。でも、だんだん引き込まれていき、3話の最後の展開で続きが読みたくなりました。ただポイントが高めだし、評価も微妙な感じなので、もしかしたら読まないかもしれません。
他のマンガサイトで読んでました。
よくある話だけど、私は好きです。
最初の方は、お見合い相手の男性が優しいのが、なにか裏があるんじゃないかと思いながら読み進めてましたけど、事実を知ってちょっとキュンとしてしまいました。by 匿名希望-
振られた元カレのライバルと結婚する事で、元カレー見返してやろうとする主人公。まだ、最初の方しか読んでないので、結婚相手がいい人で幸せな結末を望みます。
そんな気持ちで
結婚していいのかなぁ?
わたしには自分を犠牲にしてまで、復讐のために結婚なんてできない!
といいながら、復讐のための結婚が幸せな結婚になるのかな?by milkmoca-
3話まで無料ダウンロードで読みました。
う~~ん。展開がゆっくりすぎて、ストーリーに入り込めなかったです。by 匿名希望-
もう少し絵が上手だったら、物語にもっと入り込めるのかも。お見合い相手の男性がどんな人なのか、これからどうなっていくのか…買い続けるか悩み中です。
無料3話を読みました。元カレが最低すぎる。そして絵が好みでないのと、もう少しイケメンキレイな絵だとよかった。絵がキレイだと話に入り込みやすいので。