1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
突然フラれた会社の元同僚のライバルとのお見合いにどんな展開が待っているのか。どん底に落ちたなら這い上がるしかないと思えるストーリーであってほしいです!
by ぞーきん-
無料分しか読んでないので、まだまだわからないことだらけですが、続けて読んでみても良いかなぁ?って思ってます。先が楽しみです。
原作読んでません
絵がとか話がいいのにとかたくさん書かれてしまうのは原作あり物の宿命だと思いますが
絵柄は好みだろうし表現は字から絵に換わるとき他人の頭のなかと同じにはならないのでイメージ違いと言ってる人は自分のイメージが作者と違うだけですよね
元恋人に裏切られたもの同士での結婚だけど実はヒロイン元々好意を持たれてたのは本当に良かったby ai1124-
浮気に妊娠…そんなのありえない‼︎イケメンは何するかわからない‼︎とっても辛い時のお見合い。そこから運命が変わっていく。楽しみです
絵が…
皆さんがおっしゃるとおりに話は素敵。だが…絵がね…残念デス。なので、絵より話重視で読んでいくとかなりいい。まぁ、要は原作を読むべきだろうなぁと。
何だか…ドラマでありそうな内容だなと感じました。でも続きが気になるようなそうでないような。
もっと、若々しい絵ならいいなと思いました。by 匿名希望-
絶対に黒木さんのほうがいいじゃん?!?!?!って思ってしまうんだけどきっと皆んなそう思ってるよね???
無料配信だけ読みましたが、絵はあまり好みではないのですが、ストーリーはちょっと気になります。元彼は最悪ですが、黒木さんは謎なので続き読みたいです。
良かったです
普通ではありえることのない出来事なので、ハラハラドキドキしながら読んでいます。この先がどのような展開になるのか楽しみです。
こういう会社絡みの恋愛は、よくありそう。ただ、彼氏に裏切られた後に、お見合いの話が来たり、その相手がイケメンだったりはないかな。