- 273話まで配信中(50pt / 話)
こんな雑な絵の漫画はみたことがない、、、
あらすじを見て面白そうだなと思ったのですが、絵が雑すぎて読む気になれませんでした、、、by 匿名希望-
とにかく進まない
70話あたりまで読んで
暫く放置してみたけど
レビューを見る限り、そこから
あまり進んでなさそう
飽きるねby 匿名希望-
モテモテですな
内容では少し弱いかなぁ。結婚まで考えていた彼氏に(思っていたのは彼女だけ)振られて、社内で人気の男性から言い寄られるなんて、モテモテでしょう。元カレのみっともない所は笑えましたけどね。
絵が残念すぎて、無料分が終わったら読むのやめようと思ってます。
原作の評価が高いようなので、原作を読んでみようかと思います。by 匿名希望-
少しあり来たりな、恋愛ストーリですね。まぁ、毎日、楽しみに?ってほどではないけど、ボチボチ読ませてもらっています。
絵がちょっと苦手かな。ストーリーも、分かる様な分からない様な⁈ 先が気にはなるけど、イマイチ話に入り込めないから、最後までは読まないかもしれません。
無料分を読んでいる途中ですが、
復讐劇?はまだ始まっていないようなのですが、うーん。面白くなっていくのかな〜??という感じです。by 匿名希望-
季節感が。
設定は面白いと思うのですが、主人公の服装に季節感がなくて、なぜ?と疑問に思ってしまいました。そこが気になると全てが残念に思えてきます。
なんだか‥
お話は 面白いと思うのですが‥申し訳ないけど 絵が‥‥残念です。なんだろう‥‥とにかく 主人公や男性が魅力的に見えないです‥
んーなんでかなぁ、入っていけない。途中から眠くなる(笑)
もう少し読んでみればよかったかな…とも思う。by 匿名希望-