1~ 3話を無料配信中!
- 279話まで配信中(50pt / 話)
うーん。
広告で興味を持って無料読んでみました。
展開が早すぎて、登場人物の性格が掴めないまま、無料が終わってしまいました。
ストーリー自体は面白いのですが、ポイント使って読もうとは思いませんでした。by みかねこまま-
タイトルと内容が、、
タイトルでは「復讐」といってますが、ストーリーは普通の恋愛では?と感じました。もうちょっとドロドロしたのを期待してました。
絵は綺麗めです。
ストーリーもうんまあ、なくはないけど
私にはあんまりハマらなかったので絵の綺麗さで星3つ!by 匿名希望-
どうなるの
この後どうなるのかがきになる。
だいたいどうやって黒木君の方が、この子をみつけたんだろう。まずはそこがきになる!by 匿名希望-
もー!ひどすぎる!!
結婚を意識していた彼氏に突然フラれて、しかも、彼氏は令嬢と結婚!!
現実的にありそうな話し。
可哀想すぎる!!by 匿名希望-
どうなんだろう?
無料分しか読んでいません。購入しようか迷っています。ただ、気になるのが2話目の専務と手書きで書かれている場面。漢字が間違っているのがとても気になります。`はいりません。そんなところから、安っぽさを感じてしまいました。
絵があんまり
小説で読んでました。
ストーリーは面白いのに、絵がイマイチかな。by しゅう77-
無料分だけ読みました。
話はなかなか面白そうですが、絵が好みではありませんでした。時々思いっきり雑になる感じがもったいないなぁ。by 匿名希望-
コミック版あったんですね
原作の大ファンです。
すごく失礼な言い方だとは思うけど、別の作家さんの絵ならもう少しすっと入り込めたかな?
こういう可愛らしい系のイメージじゃなかったですby 匿名希望-
偶然にも程が
優しい彼が突然別の人と結婚とか、ベタすぎだし 彼のライバルとお見合いして 腹いせに結婚とか...。 いくらなんでもないなーと思いつつ、内情が知りたくて読み続けてしまってます笑笑
by みいさかも-