うんうん
私はこちらの原作を知らないのですが、なんか途中で「ん?」と思うところが何度かありました。きほんおもしろいのですが、確かに他の方が書かれているように主人公が「安っぽい女」に見えてしまうのがちょっと残念かも。
by naaakkko- 0
うーん…
絵も好みでないし、さらっと時間潰しに読み始めました。が、「本当」はどこにあるのか??とついつい、次話を無料チャージで読みました。でも、ごめんなさい!最後までは読めませんでした。
by じゅひみ- 0
無料分までしか読んでいないので、真相はわかりませんが黒木主任はきっと悪い人ではないと思うー!!続きが気になりますー!課金しちゃおうかな・・
by ピーチももちゃん- 0
面白いです!
どんなもんかと思って読んでみたら、無料公開分一気に読んでしまいました。
これからの展開が気になりすぎます。
引き続き読み続けたいと思います!by amiji- 0
絵が…。
好みの問題かもしれませんが、私には、絶望的に絵が下手に見えます。特に年配の男性がダメ。登場人物も主要キャラ以外の書き分けもイマイチ。話は面白いので残念。…って、原作は別なんですね。
by ジャスてぃ- 0
本当は
どうなの本当はといいたくなる展開。
一番は黒木さんの本性が知りたい。
タイトル通りの仕返しのための結婚なのか、
何か違うきがする。by 純子の気持ち- 0
素敵♡
お互い誠実に思い合う感じが素敵でした♡だいぶ遠回りしてるけど、ハッピーエンド良かった!!
でもこれ系って何でってくらいすれ違いますよね笑by さく39393- 0
どうかどうか
どうかどうか2人がハッピーエンドで
結ばれます様に!と願わずには要られません!by めちゃコミュ- 0
はまる
ちょっと無料分だけと読み始めましたが、はまってしまいコツコツ読んでいます。腑に落ちないところがないわけじゃないですが、キュンとする内容に楽しく読ませてもらっています
by るぱにゃん- 0
うーん。ストーリーは気になる。それぞれにどんな思いがあるんだろ?でも絵はあまり好きでもないかなー?まだ途中だけどハッピーエンドになりますように。
by mimimimi333- 0