無料分で
読むのやめました。ただ、みなさんのレビューで原作が気になるのでそちらを見てみたいと思います。エロシーンが見てて辛いくらい画力が足りなくてなんとも要らないです。なんで入れてみたんだろう。
とりあえず無料分だけよんでみました。はなしがなかなか進まない…ネタバレみたらほんとに進まないらしいから課金はやめました。
私の場合は病気になるよりも、信じた人に裏切られたことが辛かった。
主人公に心のよりどころがあってよかった。by 匿名希望-
続きがわからない
傷心から好きでもない人とのお見合い
相手は結婚しますと言ったけど
目的がわからない・・・
どういう事なのか?先が読めなくて早く続きが見たいです💗by 匿名希望-
ストーリーは好きです
無料の3話よみました。
皆さんが言ってるように、確かに絵が……て感じですね。
恋人から突然別れを告げられ、実は専務の娘と結婚なんて、どこかで聞いたことあるようなストーリーですが、嫌いじゃありません(笑)
これからどんな復讐してくのか。
黒木さんはなぜ主人公とお見合いしたのか。いろいろ気になります。by 匿名希望-
続きが気になる!
元カレに復讐するために、お見合いして結婚するのかなー? 先が気になりますが、とりあえずお試し無料のところしかよんでません
試し読み
試し読みで最初だけ読みました。
絵柄は綺麗で好みでした。
お話ははじめだけなので、どのような展開になるのかわからず、何とも言えませんが、一般企業に勤めたことのない自分には競争心とか新鮮でした。by 匿名希望-
彼氏からの突然の告白、それは、結婚するから別れてくれ。ショックのあまり彼のライバルとのお見合い話にオッケーする主人公の行方は、、。荒げずりだけど、展開に期待してしまう作品
by JUU-
広告から来てしまいました。よくありがちなお話の進み方なような気もするけど、どんな風に黒木くんが関わってくるのか、気になるので読み進めてみようと思います!
う~ん、、
ちょっと、失礼ながら絵がバランス悪いし何かかたいように思いました。話も唐突過ぎておばさんには理解出来ず、、???って感じでした💦