ううーん。
無料分しか読んでないので、何とも言えませんが。先は読まなくてもいいかなーと思えちゃいました。
絵はきれいです。by 匿名希望-
早く続きみたいな!なんか裏切られて可愛そうだけどこの先の展開に期待!
じわじわ
じわじわくるな…落として上げて
主人公の流され感が少しイラつくけれど
こんな子多いと思うし男は好きよねby 匿名希望-
原作の小説とは違うけど こっちもおもしろいです。寧史が付き合った理由も こっちの方が納得できるかな。黒木さんと幸せになってほしい。
まだ前半部のみですが
まだ前半部のみしか読んでいませんが、予想ができそうな内容とはいえ、続きが気になってしまい、続きを買おうと思います。
無料分を読みました
広告につられて無料分を読みました。
完璧な彼氏にふられてしまった主人公が、元カレの目の敵とお見合いするところから始まります。
元カレの婚約者のマウンティングもあるようですが、どうスカッとさせてくれるのかな。
期待して読んでみます。by 匿名希望-
最初だけ読みました。先が気になります。裏切った男と横取りした女をギャフンと言わせてほしい。やられっぱなし腹が立ちます
先がきになる
広告からきてまだ無料分しかみてないですが先が気になるなぁ よくあるマンガの題材な気がするんだけどやっぱり自分には起こらないような話の内容はwktkしちゃうよね~
イイ作品♥
ときめきをくれたぁ~笑
もうこんなストーリーなら、仕組まれたものでもぜんぜんいいゎ~笑
この作品に出会えてよかったぁ(*ノ▽ノ)by 匿名希望-
無料お試し分を読んでみました。ストーリーは淡々と進みますが、裏にいろんな陰謀が隠され、様々な人が関わる話のようです。課金は検討中です。