最初から結構どんな内容になるのかな??と興味深かったのですが、元カレなかなか最悪だなぁ、、と思ういました
無料分を読んでみましたが、
なかなか理解しにくい内容です。
絵も自分的にはあまり
すきじゃないなあーという感じですby 匿名希望-
う~ん
無料分までしか読んでいませんが、「遊ばれているかもしれない」など布石があり、「大事な話がある」で別れ話きたな、など解りやすいです。
解りやすいなりにひねりやこいつ酷い男だ~みたいな描写が欲しいです。by 匿名希望-
元彼が最低としかいえません。
のしあがる為に、ライバルを蹴落とす為に利用するとか見ていてイライラします。by 匿名希望-
無料分を読みました。ありがちな話のやつですね。相手から、子供ができたから結婚する!別れてくれ…しかも相手は上司の娘。ありがちー!しかしあちらにもできる男との見合い話。この先に何があるのかとっても気になります!!
悪くはないです。
原作が好きで漫画版と聞いて購入しました。原作を知っていると内容が少し薄っぺらく感じてしまいますが、これはこれで個人的には悪くないかなと思います。絵は綺麗。
しかし展開が遅い…by 匿名希望-
ラノベからの漫画だけあって話はよくできてる感じがします。絵の好き嫌いはあるのかな、、
読み始めたら小説の方を読みたくなりましたby 匿名希望-
はて?
まだ無料分しか読んでいません。なんでこの展開に?もう少し、引っ張られないと続きを読みたいという気持ちが(^_^;)他にもたくさんの漫画があるから、もうちょっと読ませてもらいたかったかな
展開が遅いなぁ。。。
黒木さん何考えてるのかわかんないなぁ。。。
わからないから、気になっちゃうんだろうけど!
黒木さんの元カノがわけわからん。。。by みやなき-
原作があるお話しを描くのはとても大変ですよね。
文字での描写が丁寧な分、それを担う画力が必要とされます。
お話しは面白いのに絵と画力が追い付かずに上手く馴染めていない気がしました。by 匿名希望-