黒木さんがとにかくかっこいい。りえに深い愛情を感じるけどちがうのかな?裏切ったのにやめておけってどういうことなのか。続きが気になります。黒木さんと幸せになってほしい。
by ナツメグ333-
無料分を読んでいますが、皆さんが言っているとおり絵があまりにも稚拙でストーリーが頭に入っていきません。ストーリーは面白そうなので絵がもっと綺麗だったら良かったのに少し残念です。
別れからの出会いが早すぎる展開で婚約者の本当の狙いはなんなのか気になるストーリーです次の配信も楽しみに待ってます
復讐
復讐って好きではありません❗️悩みながら主人公も過ごしてて、気持ちも分かるけど、好きな作品ではないです。
捨てられた彼氏のライバルと結婚
捨てられた彼氏のライバルと結婚か…
復讐のために結婚って
幸せになれるのかなぁ
そこに愛はうまれるのかしらby 匿名希望-
いいです。
仕事が出来るイケメンが、実は密かにヒロインを想っていたこと、表情からは伝わらないこと、じれったいけれど、いいです‼️幸せになってほしい。
社内恋愛
あるあるなのかな?
復習みたいなスタートから婚約をしてしまう主人公。
その相手の真意はまだ読めてないから分からないけど、徐々に惹かれあって欲しいなーってゆう願望を抱きながら読んでる最中です!by 匿名希望-
まだ無料分の途中までだけど、今後の展開が楽しみ。波乱がたくさんありそう。2人の男性の真意が見えなくて怖い。
白石さよさんの小説を前に読んだことがあり、大好きな作品です。
小説で描かれている繊細な描写などが端折られていたり、
絵がイメージより幼い所、小説ではロマンチックな官能的な描写が少し下品だったり漫画では残念な所があります。
原作をぜひ読んでほしい素晴らしい作品です。by 匿名希望-
どうなるんだろう?
今、50話ある無料分を読んでます。なんか主人公の子がかわいそうになってしまって、無料分の先は読むか迷っています。