- 273話まで配信中(50pt / 話)
絵が可愛い
絵が可愛いなと思ったので読んでみました!
お話はまだ最後まで読めてないけど、なかなかスリルがあってドキドキします。男性のほうの絵も可愛くて爽やかで好きです。また続きを期待しています!by 匿名希望-
わかる。
はじまりはどうであれ、興味ない人でもある程度揃ってれば、けっこんしてもよいのかも。あてつけてやればいいし、あんな別れ方されたら、、、怒りが勝つに決まってる。
引きずるよりも前向きにプラスになる方へ進んだ方が良いかも。惨めな自分なんてみられたくないし、なんたってくやしいじゃないか。前彼よりもレベル上の彼。うまくいってほしい!by モーラン-
続きが気になります
無料部分しか読んでませんが、続きが気になってしょうがないです。
最近は、上司と部下の恋愛物が多かったので、妙に新鮮な感じです。
しかしまぁ、なんで男は浮気するんでしょうか。
いろんな人とヤりたいだけだろうと思うけど。
私も復讐を考えたことがありましたが、虚しくなって、やめました。
自分が幸せになればいいのかと思いましたが、何の復讐にもならなかったし。
ポイントがたまらないので、なかなか読み進められませんが、来月にはすぐ続きを読みたいと思います。by 匿名希望-
とりあえず適当に
とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
早く続きが見たいです!by 匿名希望-
原作大好きなので、、
配信の更新をいつも楽しみに待ってます^_^
漫画の方は、
ラブシーンの表現が露骨すぎて、、
(唾液とか擬音とか、、(><;))
もう少し美しく描いていただけると
嬉しいです。
原作既読者は過激な性描写は
全く求めていないと思うので、
原作の
イメージを崩さないように
繊細な雰囲気で
描いていって欲しいです(^o^)
次回配信楽しみにしています!by 匿名希望-
ハマる!
無料分を試し読みして、一気に最後まで買ってしまいました!話は好き嫌い別れるかもしれませんが、読みやすいし、韓流ドラマが好きな人にはオススメかも。続き待ってます!
by トッポジーニャ-
せつない恋なのかな?
結婚すると思っていた彼に振られ、そんなところに会社のエリートとの縁談話。うますぎる話だけど、実際に自分だったら飛び付いちゃうかも。笑 「見返してやる!」って。だからこのあとの展開が気になります。
最新話まで読みました
とにかく黒木の本心が気になる。
結局りえと黒木はきちんと結ばれて幸せになると思うけど、続きが気になる。
展開が遅いのが嫌な人にはオススメしません。
主人公の複雑な気持ちの変化をじっくり味わえる作品が好きな人にはオススメです。by 匿名希望-
先行配信
先行配信されていたので、待てなくてこちらで購入しました。
毎回どうなっちゃうのか気になります。
黒木さん……やっぱりそうなんだ…ってでも里英ちゃんは何も悪くないのにかわいそうすぎるよ…
次回配信までまたヤキモキしながら待ってます。by りりりり☆-
タイトル気になる
婚約者の彼が、ステキな人すぎて、何か裏があるのか、ひっかかります。タイトルの甘く濡れる嘘って、なんだろー。振られた相手を見返すために、だけではなく、本人達のために、幸せな結婚してほしいけど、まだ、いろいろな真実がありそうだし、今後も進展ありそうだし、続きが楽しみです。