この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/05/12 11:59 まで

作家
配信話数
273話まで配信中(50pt / 話)

3.3 評価:3.3 5,675件
評価1 5% 271
1,541 - 1,550件目/全1,570件

う~ん。

ネタバレ レビューを表示する

絵はイマイチですけど、ストーリーはわりといいかな。主人公のうじうじ感が、女の子って感じ。そりゃひきずるさって、内容だし。
    ちょっとうじうじしすぎて、話が中だるみしますけど。今彼とのデート→元彼との思いの繰り返しで。
    出主人公の感情の変化を丁寧にかきすぎたから??
    まだ、途中だけど、続きが気になるから、たぶん読みきります。

by 匿名希望

無料のページから読み始めて、続きが気になったので購入して読んでしまいました!
    復讐するのだからもっとすごいことするのかな…と思って読んでみたけど拍子抜けでした。笑
    お互いに裏があって好きになったあとにそれを知ってしまう…ありがちだけど残酷です。
    好きなら切り捨てればいいのに。とモヤモヤしたり、このままこっちとうまくいけばいいと思ったり。
    なかなかうまく進んでいかないストーリーが意外とおもしろかったです。

by 匿名希望

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    彼氏に振られた上に、その彼氏は別の女性とデキ婚だなんてあり得ない展開だと思いましたが、こういうドロドロした感じはキライではないです。
    上司に見合いを勧められ...しかも元カレのライバル⁉️とくれば面白いに決まってる‼️
    胸キュンもイイですが、たまにはこういう展開も新鮮でハマってしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

まず、3話目まで無料試し読みが出来るのが良いです。物語の面白さが
    分かりました^ ^どんどん読みたくなりました。読み進めれば進める程、復習の気持ち良さも感じられて、
    女子ならだれでも夢見るシチュエーションではないでしょうか?
    捨てられた男の最大のライバルと結婚して見返すなんて、素晴らしく
    スカッとする復讐です!

結構はまる

ネタバレ レビューを表示する

何の気なしに読み始めたら、結構はまりました。最初はなぜ黒木がお見合いを受けようとしたのかがなかなか分からないので、テンポが遅いなーとイライラ気味に読んでいましたが、焦らしプレイみたいなものでしょうかな?慣れたらだんだん耐えられるようになりました。でもいま出てる分、全部読んだのにまだ謎のままなんですけど^_^:

結構面白い

題名を見てありがちな話かなぁと思って何となく読んでいましたが、中々面白いストーリーでした。
    絵的にも、わたし好みなので、ついつい購入していってしまいました。とても、読みやすい漫画です。
    どんな風に、元カレを復習するのか、ワクワクしながら読んでいます。
    こんな事、ホントにあったら、とても嫌ですね。

面白い!
    腹立たしいし、感情移入して悲しくなってしまいますが…。
    主人公には、復讐してかつ幸せになってほしいと思いながら読んでます!
    お見合いの話がきた時点で、なんか怪しいというか。。この彼もどこかブラックなのかな?と色々期待しましたが、優しく普通な印象。。
    まだ始めのほうなので、これから色々出てくるのか、楽しみです!

原作が大好きで

ネタバレ レビューを表示する

コミカライズされたと知って購入。
    絵もきれいで小説で想像だったキャラ達を漫画で見られると一味違います!!
    黒木さんがもっとクールなお公家さん顔と原作で有りましたが、やさしいイケメンです(笑)
    ヒロインが元カレに裏切られ浮気相手が妊娠し、しかも相手は専務の娘。失意の彼女に何故ま元カレのライバルの黒木とのお見合いが上司から勧められます。最初は断るつもりだったけど、腹いせにお見合いを引き受け、しかも黒木からもあっさりプロポーズされ…裏には上司たちの陰謀や駆け引き、周りの裏切りなどヒロインをドン底へ突き落とす事実がだんだん明らかになって行くのですが、そんな彼女を救い上げ包み込んでくれる人こそ黒木なのです…だんだん佳境に迫って来たので続き
    早く~黒木目線の黒木編も書いて欲しい!!そちらも合わせての1つの作品ですから!

気になる

よくある結婚できるかもと思った矢先に彼の二股、妊娠結婚で破局、新しい恋、といった内容かと思ったら、少し様子が違いました。なんだか元彼と今後も絡みありそうで話しの展開が予想つかないんです。気になり、次回の更新が待ち遠しい。紹介お見合いの相手がまたかっこいいんですね。どうしてマンガの主人公は振られても更に良い人が現れるのかしら 笑 ほんと羨ましいですよね。

復習劇

恋人に出世の為捨てられた復習劇っぽいお話です。
    絵柄の可愛さからドロドロしたこともなく、新たに出現した相手役の男性も好感が持てるので是非続きを‼️と、思いましたが、先が長いので悩んでいます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー