社内恋愛でハラハラドキドキする恋愛からどん底に落ち裏切られ傷ついてしまうがまた新たな恋が発展していく内容がとても興味深い!
by さらんらん-
あまり好きなストーリーではなかったが、読んでみたらちょっとハマってしまった!
これからどうなるのか、相手の本心が読めない!by 匿名希望-
無料の話から読み始めました。ストーリーは面白いですが、絵は私好みでないのが残念です。絵がもっとエロさとリアルさがあればもっと嬉しいです。
絵は、ややレトロな感じがしますが、内容は分かりますくハマると思います。一度ご覧になるのも良いかもしれないです。
事実
振られた事実を受け止められない
主人公。それはなかなかひきづりますよね。。
そんな時に思い頼らぬことが、、by 匿名希望-
人として酷い気がするこの相手と思ったけど、自分にも鬼の部分が有るから絶対許さ無いとも言え無い。何とも歯痒い感じがした。
by ズババ-
急展開すぎ!?
2話読みましたが、主人公に感情移入あまりできないままの突然プロポーズの展開に付いていけず。読み進むとどうなるか分かりませんが、あまり読みたいと思いませんどした。
無料分だけ読みましたが、けっこうおもしろいかもって感じで続きが気になりました。絵はあまり好きじゃないけど。
こんなことって
本当にあるのかな、、、あったら怖いし、幸せになれるんだろうか?
絵があまり好きではありませんでした。ストーリーもいまいち入ってこなくて、続きはもういいかなという感じです。