読み進めると実は面白い
こちらで無料分だけ読んで、内容が浅いと思ったので課金して読むのはやめました。1年くらいして、他でCMを見て、続きが気になりそちらで無料で117話まで読んでますが、途中からそれぞれの視点からのお話になり、そこからが面白いです。寧史とりえもこちらの無料分だけ読むと浅はかなカップルに見えて終わりですが、それぞれの背景を知ると寧史にすら同情したくなります。めちゃコミックでは無料分が少なすぎてそこに至る前に読むのやめてしまう人が多いのではと思います、最初はつまらないので。途中までなのでとりあえずの星4ですが。運営さん、もっと無料分増やしてあげてください。
by パープルムーン- 0
絵のバランスが悪すぎてストーリーが入ってこない。小学生の描いた絵かと思うかくらい下手。こんなんで漫画家って名乗ってるん?不思議。
by アルフォンスMimo- 1
少しだけ絵の雰囲気が古っぽいなと思いつつも、内容のドラマ感が止まらずに一気読みしてしまう作品でした。
by あるでんてー- 0
原作さんに期待して、読みましたが、絵が駄目で、1話で読むのやめました。ストーリーもありきたりな気がします。残念です。
by kode- 0
なんか、惜しい
うーん。
復讐と結婚絡んで、相手のこと好きかどうかも絡んで…結局なんでこの2人こんなに拗れるんだ?と思ったので、星3つにしました。by くろもふ- 0
どのキャラクターも憎めなくて、それぞれによさがあります。
黒木さんは全女性が求めるような理想の男性でカッコよくてキュンキュンします!by nana07- 0
心がズタズタに傷つけられても、良い人に巡り会えて
ほんと幸せ!見返して、相手に後悔させてほしいとおもう。by 聞きサクラ- 0
う〜ん
お勧めで出て来たので読み始めましたが…絵が少し雑というか、残念な感じで…ストーリーが頭に入って来ませんでした。(絵は好みの問題だと思うので、すみません…。)
取り敢えず無料分を読んでみましたが、感情移入できずにリタイヤ。課金はしませんでした。
他の方のレビューを拝見すると、原作は面白いみたい?機会があったら原作を読んでみたいです。by ミナペルホネン- 0
白石さよ先生の作品なので…
無料分読んでみました!原作を知っている方のレビューもあり黒木さんは本当に良い人なんだと安心しました。無料分だけではまだどこか不安が消えず…。部長同士でそんなお見合い強引にする!?とか、寧史は最低だけど、黒木には気を付けろって言葉が気になったりとか…。気になること多いですし、続きが気になります!ただ配信期間が長く200話となると課金が…。ボーナス入ったら自分のご褒美に読もうかな。最新話のコメント見ると終わりに近付いてるようですし。
by パグ子猫- 0
絵が残念。
白石さよさんのファンで、原作はすでに読んでいます。
…が。読んでいて違和感が消えません。
ティーンの恋愛ものなら、これは可愛い絵柄かと思うんですが、読み進めていっても馴染まない。描写の粗さが気になって、ストーリーとも合わないです。
コミカライズって難しいんですね。by こぴい- 0