無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/06 11:59 まで
3.3 ( 全5,667件/ネタバレ1,476件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 270話まで配信中(50pt / 話)
黒木さん押しです。
仕事が出来るイケメン黒木様。
モテるけど女性に対してハッキリとした態度、好感がもてます。
里英に対してちゃんと向き合ってくれていて、嬉しいです。
二人のこれからが楽しみです。by いまを- 0
浮気、彼氏とられる、やけになって結婚ってありがちストーリーだけど、人間関係の絡み合い、何が本当なのか謎で読んでいくのが面白い。
by Tomochii- 0
しあわせに、なって欲しい!
ヒロインの元彼が、最低なクズで、どうして?あんなどうしようもない!男の何処が良かったのか!それに、比べて今彼は凄く素敵で思いやりもあり、出来る男!あんな元彼分かれて正解
by ああみ2- 0
期待を込めて
内容好きで毎日たのしみに読ませてもらってます!なぜ彼はすぐに結婚する気になったのかまだ分かってませんが今後が楽しみです
by TTmさん- 0
好きです。
最初 お互いに気持ちを素直に表すことができなかった2人が、次第に誤解がとけ 分かりあってくる。
男性側の、話があればこそですが
そーだったのね
と後から理解できました。by BBQ天照- 0
隠し事が後ろめたい
裏切って別れた男より、当てつけに見合いした人のほうが信じられるならそのままでいいかな。騙されていたとしても構わないと思うよ。それはその時に考えようや。と思う。黒木さんがどこまで知っているのかわからないけど、式を挙げてみたらいいかな。
by そらみね- 0
無料分を読んだらハマってしまいました。
話のテンポもよく、続きが楽しみです。
一気に読んでしまいそう。by さくらんぼ825- 0
ひどい
内緒の恋愛なんて良いことないに決まってるね。そんな元カレひどすぎるから別れて絶対に正解だったよ。きっと幸せにしてくれるはず。
by たけくまさん- 0
無料から気になって気づいたらどんどん読んでました。複雑だなーって思ったけど、ハッピーエンドになりそうでよかった!
by みゆきゅん- 0
展開が良くてつい次々と読んでしまいます。絵のタッチはちょっと古めだけど、話は面白いです。課金コースかなー
by きょんこさんーーー- 0