これ好きかも
家族の話がとてもじーんときました。
これからの続きが楽しみです。早く読みたいです。by 匿名希望-
原作とはまた違う作品
原作とはまた違った良さがあると
思います。
絶妙な距離感で展開されるストーリー
ドキドキしました。
続きが気になります。by 匿名希望-
復讐というか
純愛だなと思いました。彼氏に振られても他のイケメンから愛されるなんて、いいなぁ。ハッピーエンドになって欲しい。
続きが気になりました!
無料分の3話まで読みました!
3話までは今回の漫画のプロローグ的な幹事でした!
今後、どんな風に話が進むのか気になります!by 匿名希望-
ストーリー自体は面白いのですが、一話一話がかなり短くてコストパフォーマンスが悪いです。
交際相手に裏切られた主人公が、復讐のために見合いを受けます。
やすしがかなりだめ男なので最終的には天罰が下って欲しいですね。by 岸野由佳-
それなりに面白い
それなりに面白いので読み進めてますが、皆さんのレビューを読むと原作のほうが良さそうで気になってます。
絵は綺麗だけど、エロ描写がイマイチです。もっと少女マンガぽっくサラっと書くか、はぁはぁプルプルするかしないと何か生々しいです。by 匿名希望-
おぉ~
まだ途中までしか読んでないからあれだけど、すごく続きが気になる作品です!
でもなんかちょっと怖いようなスリルある感じでドキドキです!by 匿名希望-
無料分しか読んでいないんですが
最初はイケメンの彼氏と一緒だったけど、その彼氏が他の女性に妊娠させたってだけでも嫌ですよね。
主人公がどんな風に復讐をしていくのか気になります。by さいさまLove-
ぐだぐだ
おもしろいけど
過去編のぐだぐだしつこい
一話購入型と相性最悪だと思うby hっjgっf-
展開が急過ぎて…
まだ2話目ですが、展開が急、リアリティが無く、この手の漫画によくあるご都合主義だなと思いました。絵も上手くは無いですが、読み進めたくてつい課金してしまいました…。