【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(146ページ目)

• 無料イッキ読み:19話まで  毎日無料:2024/11/05 11:59 まで

作家
配信話数
258話まで配信中(50pt / 話)

評価4 28% 1,559
評価3 39% 2,193
1,451 - 1,460件目/全1,467件

結構はまる

何の気なしに読み始めたら、結構はまりました。最初はなぜ黒木がお見合いを受けようとしたのかがなかなか分からないので、テンポが遅いなーとイライラ気味に読んでいましたが、焦らしプレイみたいなものでしょうかな?慣れたらだんだん耐えられるようになりました。でもいま出てる分、全部読んだのにまだ謎のままなんですけど^_^:

続きがきになる

辛めな感想が多いですが私は面白かったです。
    婚約者の方にある裏?が見え始めてこれからどうなっていくのか気になります。とても人間関係が複雑そうな気がします。
    婚約者の意図が今まで全く出てきてないので楽しみにしています。
    元恋人がお節介なような気がします。笑
    でもふられてすぐにイケメンエリートとの婚約決まって羨ましい!!笑

原作が大好きで

コミカライズされたと知って購入。
    絵もきれいで小説で想像だったキャラ達を漫画で見られると一味違います!!
    黒木さんがもっとクールなお公家さん顔と原作で有りましたが、やさしいイケメンです(笑)
    ヒロインが元カレに裏切られ浮気相手が妊娠し、しかも相手は専務の娘。失意の彼女に何故ま元カレのライバルの黒木とのお見合いが上司から勧められます。最初は断るつもりだったけど、腹いせにお見合いを引き受け、しかも黒木からもあっさりプロポーズされ…裏には上司たちの陰謀や駆け引き、周りの裏切りなどヒロインをドン底へ突き落とす事実がだんだん明らかになって行くのですが、そんな彼女を救い上げ包み込んでくれる人こそ黒木なのです…だんだん佳境に迫って来たので続き
    早く~黒木目線の黒木編も書いて欲しい!!そちらも合わせての1つの作品ですから!

続きが気になります

顔の表情にあまり変化が表れなかったり、描写が地味な感じに見えたりするので、評価がわかれるかもしれませんが、私はドロドロした感じの展開が気になります。
    話の構成が今ひとつなところはもちろんあります。例えば、元婚約者は最低な嫌な奴なのに、やたらと登場してくるのはなぜ?と思うし、新しい婚約者の内面もよくわからないし、など。フィナーレに向けて頑張ってください。

でたでた

普通の女子がイケメンに囲まれてウハウハ話。主人公も美人設定ではないと、モテない女の妄想話にしか見えなくてイライラしちゃいます。所詮イケメンに弄ばれておしまい、なら良いのですが、これでハッピーエンドは個人的に納得いかないなぁ~。こんな話ありふれすぎていて、興味をそそられない。とりあえず野心家のクソ男が自分より良い男を、つかまえた元カレに嫉妬して、ざまぁと思う所まではみたみたいけど、その先はもう読まなくていいかな、というほど普通のストーリー。

3話まで見ました

彼氏と秘密で社内恋愛の末、二股されていることが発覚。そして、上司の娘とのできちゃった結婚。裏切られた主人公はー!?どん底の主人公に見合い話が突然きて、お見合いすることに。無料分しか読んでいないのでこのあとの展開はわからないけど、購入しないかな…男性はかっこいいけど、惹かれるストーリーではなかったので…

とりあえず適当に

とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
    かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
    早く続きが見たいです!

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないので続きは分かりませんが、自分から告白して付き合って、いらなくなったら一方的に別れて、音信不通にするような相手だけど、まだ信じている主人公の女心が切ないですね。
    しかも他人の会話で相手のデキ婚を知るなんて…私だったら問い詰めなきゃ気が済まないなぁ。
    続きが気になるけど、購入しようかは迷います。

んー、謎

イケメンの考えてることが謎すぎる。序盤しか見てないから、これから明かされていくのかな。
    主人公の元カレがクソ過ぎるww
    なのに主人公の考え方が痛過ぎて、騙されてる女の心情を上手に描けてるなーと。。
    やってることクズな元カレが、主人公にはクズに映ってない?とこがリアルに感じた。
    これからいろんな人の裏がやっと明かされていくとこなのに、ポイントないのでまたいつか読みます。

最新話まで読みました

とにかく黒木の本心が気になる。
    結局りえと黒木はきちんと結ばれて幸せになると思うけど、続きが気になる。

展開が遅いのが嫌な人にはオススメしません。
    主人公の複雑な気持ちの変化をじっくり味わえる作品が好きな人にはオススメです。