【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(143ページ目)

続きが気になります

顔の表情にあまり変化が表れなかったり、描写が地味な感じに見えたりするので、評価がわかれるかもしれませんが、私はドロドロした感じの展開が気になります。
    話の構成が今ひとつなところはもちろんあります。例えば、元婚約者は最低な嫌な奴なのに、やたらと登場してくるのはなぜ?と思うし、新しい婚約者の内面もよくわからないし、など。フィナーレに向けて頑張ってください。

でたでた

普通の女子がイケメンに囲まれてウハウハ話。主人公も美人設定ではないと、モテない女の妄想話にしか見えなくてイライラしちゃいます。所詮イケメンに弄ばれておしまい、なら良いのですが、これでハッピーエンドは個人的に納得いかないなぁ~。こんな話ありふれすぎていて、興味をそそられない。とりあえず野心家のクソ男が自分より良い男を、つかまえた元カレに嫉妬して、ざまぁと思う所まではみたみたいけど、その先はもう読まなくていいかな、というほど普通のストーリー。

3話まで見ました

彼氏と秘密で社内恋愛の末、二股されていることが発覚。そして、上司の娘とのできちゃった結婚。裏切られた主人公はー!?どん底の主人公に見合い話が突然きて、お見合いすることに。無料分しか読んでいないのでこのあとの展開はわからないけど、購入しないかな…男性はかっこいいけど、惹かれるストーリーではなかったので…

とりあえず適当に

とりあえず適当に見てみたけど、、どんどん続きが気になって、つい課金して、見てしまいました!!
    かっこいい。あんな人と結婚したいと本気で思いました。幸せになって元カレを見返してほしい!あの浮気くそ野郎!!でもきっと、なにか裏があるんだろうなぁとハラハラしております。こんなうまくいくわけ……。
    早く続きが見たいです!

無料分しか読んでないけど

無料分しか読んでないので続きは分かりませんが、自分から告白して付き合って、いらなくなったら一方的に別れて、音信不通にするような相手だけど、まだ信じている主人公の女心が切ないですね。
    しかも他人の会話で相手のデキ婚を知るなんて…私だったら問い詰めなきゃ気が済まないなぁ。
    続きが気になるけど、購入しようかは迷います。

んー、謎

イケメンの考えてることが謎すぎる。序盤しか見てないから、これから明かされていくのかな。
    主人公の元カレがクソ過ぎるww
    なのに主人公の考え方が痛過ぎて、騙されてる女の心情を上手に描けてるなーと。。
    やってることクズな元カレが、主人公にはクズに映ってない?とこがリアルに感じた。
    これからいろんな人の裏がやっと明かされていくとこなのに、ポイントないのでまたいつか読みます。

最新話まで読みました

とにかく黒木の本心が気になる。
    結局りえと黒木はきちんと結ばれて幸せになると思うけど、続きが気になる。

展開が遅いのが嫌な人にはオススメしません。
    主人公の複雑な気持ちの変化をじっくり味わえる作品が好きな人にはオススメです。

今後どうなる?

絵とか表情はあまり好みではないのですが、
    展開がきになって見てしまっています。
    元彼のフラフラ感がみていつ嫌だし浮気相手の女の人の過去もえー!という感じでした。
    ただ、本命になった結婚相手の男性がかっこよすぎる。
    仕事もできて、性格もよくて、最高です。
    今後元彼の告白からその後どうてんかいしていくのか楽しみです。

彼女の方が、ぶれすぎ。
    婚約してるのに元カレが気になったり、かと思えば今カレによったり。
    気持ちはわかるけど早く決めた方がいいと思う。

期待ハズレ

他某サイトで原作をずっと読んでました。
    漫画家されるにあたって、物語が省かれたりしちゃうんだろうなー、原作の良さが無くならないかなと思ってましたが、、
    内容そのものの前に、絵が違う。
    好みと違うのもあるけど、原作読んだ人ならこの絵に納得しないと思う。

里英もなんか、安っぽい女に見えるし、 、黒木さんあんな童顔で。大人の仕事ができるクールな男なはずが、なんか新入社員みたいな見た目でガッカリすぎます。

この先読む気になりませんでした。。
    原作は繊細な心理描写のある素敵な作品なだけに、残念でした。