【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(142ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
気にはなる
無料よみました。
裏切った彼氏への復讐、逆転劇かな?
主人公に頑張って彼氏をギャフンといわせてほしい内容ですが。
あのシーンの描写が。2人ともマグロかと。
ぎこちなさすぎて、あのシーンにみえない。
なんだか不思議なものを見たな。という感じでした。
漫画家さん、顔のアップは得意だけど、全身や表情、動きなど苦手なのかな?by 匿名希望-
どんな展開だろうと、次が知りたくなって読み進めています。そうきたかとびっくりですが、この続きが早く読みたいです
微妙
結構読みましたが結婚とかどうせ復習も大した事ないと思って結構読んでやめました。好き嫌いが分かれる作品です!
by こしあん子-
ストーリーの出だしは、よくある話だなぁと思いましたが、自分を裏切った彼のライバルと結婚するという展開は面白いと思います。でも、絵が少し荒い気がして、あまり人物に魅力を感じなかったかも。もっと読み進めたら、変わってくるのかもしれませんが。
最低元カレにしてやったりなストーリーが私は大好きなので、この漫画は楽しいです。
4話まで読んでいますがイマイチ感情がわからないので、読み進めて行くのが楽しみですby 匿名希望-
話がダラダラダラダラ進むので我慢できませんでした。
最後から読むとよくわかります。
はやく新しい話がみたいです。by 匿名希望-
絵はあまり上手くないのになんかついつい見てしまいます。なぜ別れたのか、なぜお見合い即決なのか。。。今後が気になります。
無料分だけ
原作があるのを知らないので、話はこんなもんかーって感じで読み進めました。
が、私も他の皆さんと一緒で、絵がなんか受け入れられない…。
あとお見合いの話をされるところ、約書を交換してって台詞があって、約書って何かしら???と思ったけどもしかして釣書の間違い?
なんか、色々受け入れられないので課金は止めようと思ってます(^_^;)by 匿名希望-
あまりあり得ない設定だと思う。
勝手に部屋の荷物が移動されていたり、しかもきれいに。
家に上司とか。
無料ぶんだけで十分です。by 匿名希望-
先が読めない
社内恋愛で裏切られ、傷心の主人公に降って湧くのは社内エースとのお見合い話。
出来すぎた話な上に、昇進のために仕組まれたお見合いだとか、結婚ギリギリのときに反故にされるはずだとか、外野からいろいろ雑音が入る中、彼をどこまで信じることができるのか…?
まだまだ先が読めなくて更新が楽しみです。by 匿名希望-