この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

UP
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2026/01/09 11:59 まで

作家

評価3 39% 2,247
評価2 15% 852
評価1 5% 274
1,411 - 1,420件目/全2,247件

続きがきになる。

途中からいきなり展開が変わってビックリしたけど、早く2人がどうなるのかを知りたい!

無料

無料で出てたので、無料分だけ読んでみました。先には何か秘密が隠れているみたいだけど、やっぱり無料分だけではよく分からなくて、先が気になってます。
    第1に、とりあえず、浮気して別の女と結婚するって言ってきたクズ男は、ギャフンと言わせて貰いたいな。と思いました。

先が気になり購入

無料でみていたらストーリーの先が気になり購入しました!書かれている方もいますが、絵が雑になる部分があり、残念です。
    途中で男性目線でのお話になるので、もう一度最初から見直してみようと思います。原作があるとのことなので、そっちも気になっています。

by 匿名希望

原作がとても素敵で大好きだったので楽しみに読みましたが、ちょっと残念でした。原作でイメージしていた感じとかけ離れていて、課金してまで続きを読みたいとは思えませんでした。
    自分好みの作画で描かれていたら、とおもうと残念です。

面白そうだけど

無料の7話まで読みましたが…

絵が あまり 好みじゃないのと ダラダラとして 話しがあまり 進まない。

ただ、続きは 気になります。
    原作があるようなので そちらを読んでみようかなと思いました。

とりあえず、ハッピーエンドになれたらいいな、主人公。

んー。

主人公の元カレがひどすぎるー。
    でてくる専務でしたっけ?
    娘もほんとになんなの?
    とイライラしました。
    原作をしらないのでこのマンガで
    ストーリーをしりました。
    原作を、みてみたらまたおもったことも
    かわるのかな?

ネタバレ レビューを表示する

先に悪いレビューを見てから無料分を読んでみました。

原作が有名なんですね!

私は知らなかったからかもしれませんがストーリーは意外と面白く読み進めていけました!

しかし、やはり絵が綺麗な事は綺麗なのですがちょっと下手かな。

たまに残念な気持ちになります。

ネタバレ レビューを表示する

無料分を読みました!
    そろそろプロポーズ?!と思っていた矢先、他の女性と結婚するといわれしかも専務の娘!そしてデキ婚!!女としては許せないですよね!
    でもだからといってお見合いで知り合った人とすぐ結婚は少し現実味がなかったです。
    あと、元カレとのエピソードがもう少しあった方が感情移入して読めたかな〜と思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分のみ購読。なんか、いきなり彼氏に振られてその相手がデキ婚するって…
    さらに、自分は仕事のできるイケメンと見合いし相手に気に入られるって…
    なんか、レビュー見てる限り振った彼氏はクソみたいで、仕事のできるイケメンとうまいく展開っぽい?
    あまり、先走ってポイント買ってまで続きがきになる感じではないかな。

原作は読んでませんが

私は原作を読んでいないので、すんなり読めました。続きも気になるし…私は面白いと思います。絵は、まぁヘタなのかも知れないですけど 読めなくはないかなぁ?他の方のレビューに、ある通り 45話?くらいから黒木さん目線の話しになります。無料分読んで すっ飛ばして、その辺から読むでも何となく話わかりますし面白いです(笑)
    無料分で気になる方は是非(笑)

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー