うーん。
無料分を読んでいます。
絵がちょっと苦手だな。
もっと絵が上手なら、すいすい読み進めるのにな、と思いながら読んでます。by 匿名希望-
まだ途中ですが
どうなるの?めちゃくちゃきになるぅ。やすしも西野さんも大嫌い。黒木さんの本心が知りたぁい😆😆やすしや西野さんに色々言われても主人公ちゃんが、ちゃんと黒木さんを信じてるのが、すごくいい。ハッピーエンド期待してます。
無料だったので
内容は好きで先が気になって読んでたのですが、けっこうなスローテンポで遠回り😥元カレが自分のした事をたなにあげてずいぶん身勝手な…
by 雪見だいふく。-
最初はよくある社内恋愛のよくある版だと思っていたが、だんだん複雑な人間関係が明らかになっていくにあたって、とても興味のそそられる内容に、毎日目が離せません!
何だろ。
職場恋愛?
ワクワク、ドキドキして読ませていただきました。
どんな展開になるか楽しみです。早く次回作が読みたいですby 匿名希望-
どうなるのか
初めからちょっとミステリアスな感じで進んでいます。いったいこの二人どうなるの?と思って読み進めています。
by ゆりつばき-
たまに同一人材とは思えない顔になっていたり、体のバランスが気になったりします。個性でしょうか❓少しヒロインが元カレをひきづっているというより執着してるような感じでモヤモヤします。
毎日無料連載で49話まで読みました!
明日で無料分終わっちゃうー!
最初はみんなどんだけ腹黒いの?と思ったけど読んでるうちに
そうゆうことか!ってなって面白かったです!by 匿名希望-
お話の展開は気になるんですが、絵が不安定過ぎて感情移入できません。原作もあるみたいですが、セリフや説明が多過ぎてマンガのよさ(表情や背景で語る…みたいな)がいかされてないように思えて残念。
絵が好きです‼️
面白くて、最後まで読みました。これからの展開が楽しみです‼️ライバルに負けないように、今の旦那さんと仲良くして欲しいです‼️
by みきのりへい-