【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(136ページ目)

- 276話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけですが、ワクワクしながら読みました!
こんな事本当は起こりえるのかと思いつつも続きが気になって仕方ないです。
絵も可愛らしい絵だ読みやすいです。
ただ結婚してどんな復讐ができるのだろうと先があまり想像できませんby まぁみ0812-
彼氏がいきなり別の人と結婚する!と一方的に別れを告げてきた。昇進するために上司の娘と結婚する。しかもデキ婚!
ありえない!酷すぎる!!
身勝手な彼に傷つけられた主人公は、その元カレのライバルである黒木とお見合いする事になり、、、。
続きがすごく気になります!by 匿名希望-
現実離れしている
いきなり裏切られてすぐ出会ってプロポーズというあり得ないシチュエーションから始まるこの話はなんとも乙女チックで少女マンガらしいです。あまり醜い復讐ではなく、そこもやっぱり可愛い復讐のように思いました。
皆が言ってるほど
私は好きです。
女性の心情揺れ動く心主人公に共感します。
元彼は未練タラタラで好きになれませんが婚約者は誠実で主人公を大切にしているのがわかります。
今後どうなって行くのか楽しみです。
ハッピーエンドでしょうけど。by 匿名希望-
恋人だと思っていた人からの突然の別れ。彼は専務の娘と結婚、しかもデキ婚!よくあるストーリーだけど、どうなっていくのか気になる。
by Schokolade-
広告で
広告で見て無料分だけ読みましたが、内容が浅そうだし期待外れな予感。どうせ偽りの結婚から愛が芽生える、復讐はもうどうでもいい、みたいな話になるんだろうなぁ。課金はしないと思います。
広告をみて読みました
元カレにイライラします。まだ3話しかよんでいませんが…
今後、元カレがガタガタになるところがあるならその話だけみたいです。by 匿名希望-
出会い方や、元カノ・元彼設定が他に読んでた作品と被っててですね😅、話がごちゃごちゃになってきました。
早く心の中に溜まっているものをお互い打ち明けられたらいいのに。by 匿名希望-
こんなストーリーある?!
男は出世を願う。それは世の常。
しかし、女はやってられない‼️
そこへ降って沸いた出会い。
応援したい。続きが楽しみデス。by 明太子スパゲティー-
残念
白石さんの小説を先に読んで、漫画もあると知って読みましたが、
黒木と里英の出遭いそのものが変更されています。by 匿名希望-