【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(129ページ目)
どうなるの
この後どうなるのかがきになる。
だいたいどうやって黒木君の方が、この子をみつけたんだろう。まずはそこがきになる!by 匿名希望-
絵がひどい
レビューで、しっかりした原作があると知りました。無料分だけ読みましたが、話は興味深く、今後の展開が気になります。ただ、絵がひどい!漫画好きの高校生の絵ですか!?デッサンは狂っているし、おまけに服が超ダサい。ときめきません。お金を使う気にもなれません。
偶然にも程が
優しい彼が突然別の人と結婚とか、ベタすぎだし 彼のライバルとお見合いして 腹いせに結婚とか...。 いくらなんでもないなーと思いつつ、内情が知りたくて読み続けてしまってます笑笑
by みいさかも-
続きが楽しみ
最初は浮気、裏切りのドロドロと黒木さんがよく分からん人であまり好きじゃなかったけど、黒木さん側からストーリーになってから、あー、そういうことなのね!と納得できて今では続話が出るたびにワクワクして読んでます。
by (^O^☆♪♡-
現実的
先生の作品は好きでいつもたのしみにしています。ストーリーも好きですが、身近な話で今回もリアルな話ですね。
最初は疑いの目で見てましたが話を進めて読んでいくとえっ?!ってなりました。誰を信じていればいいの?みたいな。とにかく面白い
by さや(*´∀`)/-
最初は
なかなか物語が進行せず、どんな方向に話が進むのかよく分からないのですが、読み進めるうちに続きが気になってきます。
なかなか主人公と婚約者が一線を超えないのがイライラします。
婚約者が以前から主人公に惹かれていたと分かるあたりから面白くなりますby 匿名希望-
とりあえず無料分読んでみました。
なかなか面白い設定だと思う。
彼氏が浮気してそれを見返すために
ライバルと結婚。
人生かけて復讐するのかな?by クレア。-
面白いです
一気に読みました。だんだんはまってきます。最初はこの結婚黒木さんも何か裏があるんじゃないかと思ってたらけど、純粋に好きな事がわかっていい人なんだな。と安心しました。先が早くみたいです!
主人公がかわいそう
無料分のみ読みましたが、主人公がこのあとどうなるのか気になるところです。裏切られた末、幸せになってほしいです。
by m-chan-