【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(121ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
ないない
こんな漫画の世界、ありえんわーと感じるのは私だけだろうか、笑いが出ます。男前も世の中そんなにいないし、ライバルのレベル高い相手が寄ってくるなんて白けます。
話がぁ~。ついつい読んじゃった。
悪役がちゃんと嫌な奴なので、読みやすいです。だんだん話が見えて来るのに、ついつい引き込まれて一気に読んじゃいました。
ハッピーまでもう少し?
ここまで読んだら気持ちいい終わりを望みます~。by 匿名希望-
話の内容は良いと思うし読みやすいが、絵がぎこちなくて気になってしまう。
うまく言えないがカクカクしたかんじ。
真剣な内容なのにうまく入っていけない。
残念。by 匿名希望-
復讐の為の結婚はうまく行くのかこの先どうなるのか気になります。
出世の為に上司の娘とって言うのはよくある話かなとは思うけど。by 匿名希望-
元婚約者ひどい。
二股かけられて捨てられたので、女の子がどんな復讐するかと思ってドキドキして読んでました。気になって一気に読みました。
復讐
大好きだった彼の裏切り!!許せない!しかも出世の為に…そんな彼のライバルとお見合いなんてそんなことなかなか有り得ないですよー。これはもうどうなってしまうのか?先が見えずドキドキです。続きが気になります。
気になる
続きがきになります。主人公はきっと二股されてただけなのかなぁ…とも思いますが、幸せになってほしいですね。きちんと別れを会って話さない元彼もどうかと思いました。もう少し面白い展開になることに期待!
円香と桐谷が自己愛性人格障害者すぎる
みわちゃんの親友ぶりは、神様に見えます。みわちゃんにも、良い男、GETさせてあげてください(>_<)
小説が原作とは知らなかったので、レビューで知りましたから、皆さん 展開知ってるんでしょうけども、
私は漫画しか知らないので、続きが気になり過ぎます(´இ﹏இ`)
黒木さんと りえちゃんと、みわちゃんには 幸せになって欲しいけど、
桐谷と 西野円香の 自己愛性人格障害コンビは、自己愛ソシオパス同士がくっついても、人格障害が悪化して 被害者が増える一方なので、勝手に 早く自滅して、自業自得の末路を進んで欲しいです。
それにしても、43巻からの 黒木さんモードで 真実がわかって、
桐谷と円香のクソっぷりが 半端なくて、
桐谷が里英ちゃんに見せた涙の演技性と 安っぽさ、思わず信じそうになってた自分をパンチしたいです。
ほんっと、涙の安売りとか、里英ちゃんを心配するふりとか、やめて欲しいです。
あの涙も、黒木さんから 里英ちゃんを奪い返すつもりのだったんですね。
ほんっと、クズ過ぎる(>_<)
続きが早く読みたいです。作者さん、早く、里英ちゃんを幸せにしてください。by 春ナナイロ美-
続きが気になります
はじめはなんとも言えない感じがしてましたが、読めば読むほどのめり込んでしまった(笑)
円香と桐谷が本当にムカつきますね(笑)
そして黒木にドキドキします。
続きが気になります。by 匿名希望-
一気読み~
女の子のピュアな心をもてあそぶくそ男が!って思ってたけど、全然違ってよかった✨
女の子の嫉妬より、男の出世のための嫉妬って独特な感情がうごめいてるなっておもった💦
しかも一方的だからこそ子の感情って強くなって回りが見えないんだね。
人なんか桐谷も、西野も似た者同士でお似合いカップルだけどなとおもいます。-