【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(118ページ目)

韓流ドラマにで出来そうなストーリー(笑)
    平凡な主人公が誰もが憧れる男性と付き合って結婚へ。
    平凡な内容だけど、何故か読んでます。
    暇つぶしにはいいかな。

あまり好みではないかな?

まだ3話分しか見てませんが話のスピードが早くてついていけない。彼氏できた→突然ふられる→お見合い→?改めてもう一度読んでみようかと思いました。その後の続きでは主人公幸せになれてると良いですね。

最初

…は、テロップから気になり、無料で読めるのだけ読みましたが、先の展開が気になりますね。来月になれば読もうと思います。

やっと…!!!

元彼がクソ過ぎてwww
    主人公が本当に可哀想で…。。。
    でもようやく黒木サイドで話が語られて主人公が救われて良かったです!!
    あとは主人公がどう動くかですが。。。
    黒木サイドが語られるまで本当に主人公が可哀想で課金するのが躊躇われましたww
    早く続きが知りたいです!
    とにかく主人公が幸せで終わって欲しいです!

ややこしいけど…

どんどん続きか気になります。まだ途中ですが、主人公が上手くいくといいなと思ってます。人を傷つける元カレには何か罰があるといーな。

うーん、、、

作者の小説が好きなので、読み始めましたが、漫画だとなかなか話が進まないので、意図がわかりづらく、じれったい感じもします。ついに、待てなくて小説を一気読みしましたが、やっとスッキリしました。

by un33

昼ドラ

昼ドラみたい!と思って読みましたが、みなさんのレビューを拝読すると、原作ありきの漫画化なのですね。
    原作を存じ上げないのですが、とても名作のようで、漫画についての酷評が気になりました。私はそれなりに楽しめました。
    男性社会の中での女性の地位、が気になりましたが。
    もう少し読んでみたいです。

昔っぽい

話のような気がしました。
    騙して二股かける男なんて最低だ。
    私なら憎むかも、その方が泣くよりも元気になる。
    騙された自分も悪いから。
    あとは時間が必要ですね。

評価低いですが、私は面白かったです。黒木さんの方がよい人そうで安心しました!

無料配信分だけ読みました。
    個人的にですが、あまり絵が好きではありません。特に男性が童顔すぎて、大人の男感がないかな。
    あと恋人の結婚相手の話を聞いて、ロッカールームで意識がなくなるほど大号泣とか、さすがに引きます。続きはもういいかなぁと。