【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(116ページ目)

まだ途中までしか読んでいませんが、黒木さんがかっこいい(^^) 彼の本心がまだわからないですが、悪い人ではなさそう。最低な元カレなんかは忘れて、里英には幸せになってもらいたいです。あととっても優しい美和ちゃんにも。

出世の為に勝手に別れなきゃいけないなんて本当に最低な男だな
    現実にもそんな男はいるんだろうけど
    主人公にはお見合い結婚で幸せになってもらいたい

ストーリーは興味あり。

3話まで読みました。ストーリーは先が気になりますが、絵に惹かれず買うか迷います。もう少し表現力があれば良かったです。

絵が下手

絵が下手すぎるのと、めちゃこみの広告で話の先(黒木さんの元カノがバナー広告に出てる)が読めてしまって、購入意欲がそがれました。13話まで購入しましたが、絵はだんだん上手くなって入ると思いますが、バストアップばかりだなぁと思います。マンガじゃなくて小説のイラストみたい。

ないない

こんな漫画の世界、ありえんわーと感じるのは私だけだろうか、笑いが出ます。男前も世の中そんなにいないし、ライバルのレベル高い相手が寄ってくるなんて白けます。

話がぁ~。ついつい読んじゃった。

悪役がちゃんと嫌な奴なので、読みやすいです。だんだん話が見えて来るのに、ついつい引き込まれて一気に読んじゃいました。
    ハッピーまでもう少し?
    ここまで読んだら気持ちいい終わりを望みます~。

話の内容は良いと思うし読みやすいが、絵がぎこちなくて気になってしまう。
    うまく言えないがカクカクしたかんじ。
    真剣な内容なのにうまく入っていけない。
    残念。

復讐の為の結婚はうまく行くのかこの先どうなるのか気になります。
    出世の為に上司の娘とって言うのはよくある話かなとは思うけど。

元婚約者ひどい。

二股かけられて捨てられたので、女の子がどんな復讐するかと思ってドキドキして読んでました。気になって一気に読みました。

復讐

大好きだった彼の裏切り!!許せない!しかも出世の為に…そんな彼のライバルとお見合いなんてそんなことなかなか有り得ないですよー。これはもうどうなってしまうのか?先が見えずドキドキです。続きが気になります。