【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(115ページ目)
- 配信巻数
- 33巻まで配信中
- 5話無料/毎日無料で238話まで
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
イッキ読み
最後まで一気読みしました。
最初は黒木は何のために騙すんだ?って思いながら読み進めてました。最後の方で黒木が本当に真面目で内面も素敵な人だと分かって、このまま深読みせず幸せになって欲しいと思いました!
まだ完結じゃないので先がどうなるか…ちょっと心配💦by ユユチ-
里英は途中から二股かけられて彼氏は結婚相手にお嬢様を選んだってことですよね。恐ろしい!別れも一方的で許しがたい。
でもその元彼氏より素敵な方と出会えて良かったですね。里英は絶対幸せにならなくては!まだ途中ですが読みたいと思います。by みやつ湖-
なんて事
何なの〜。クリスマスにずっと付き合ってきたのにこの裏切り方ない。私なら何しでかすやら。裏切られた腹いせで、私ならライバルやった同僚?と絶対結婚して見下してやる!
絵が綺麗
絵が綺麗です。黒木さんも、最初は何かウラが?と思って読んでいましたが、だんだん黒木さんの人柄がわかってきてからは安心して読めました。
by nejimakidori-
心が温かくなる
何回も読み返してます、よめばよむほど心が温かくなれます。黒木さんみたいな息子になってほしいな
by 薬オタク-
^_^
かっこよくてステキな彼と付き合うことに。しかし、突然結婚すると言う知らせで別れをつげらる。ここからどんな話に!?
無料分を読みました。
出世の為なら人を平気で傷つける桐谷に腹が立ちました。
英里には幸せになってほしいです。
黒木さんが何故英里を選んだのか、2人はどうなるのか、この先の展開が気になります。by adjm89-
主人公の里英ちゃんがとてもいい子~。
最初、あまりいい感じでは無かったんだけど、途中から主人公の人柄か分かってくる。
黒木さんは、前半何を考えているのかわからず読者としてはヤキモキしたけど、後半になって黒木さんの過去や婚約までの経緯が描かれています。英里をとても大切にしてくれそう。
そして…寧史はほんとクソですw
自分の野望の為なら人を平気で傷付ける人。
ハッピーエンドに向かってお話が動いているので最後まで見届けます‼️by ぼたんほーる-
不器用なふたり。
自称器用が多くてじれったいです(笑)酷評されてるベッドシーンは、そこに注目するから気になるのかなと。一人一人の心情や流れに注意を払うと、それほど気になりませんでした。
見守ってきた黒木と真っ直ぐだけど立ち回りは不器用な主人公。幸せになってほしい!続きが気になります。by 匿名希望-
絵が…
ストーリーは面白い。ハマります。
ただ、Hシーンの絵は下手すぎて、見るに耐えません。Hシーン必要なのかな?すっ飛ばして読んでます。by せいかなくき-