【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(114ページ目)

- 279話まで配信中(50pt / 話)
SNSの広告にあったので飛んできて読んでみました。4話まで読みましたが、セリフと絵が不自然なかんじ。二股かけられててデキ婚したとロッカーで聞いてしまったときの「わああああ」のセリフと崩れ落ちる描写。学生が趣味で書いたマンガみたい。
皆様のレビューを見ていると原作はとても良いようで展開自体は気になるのですが、なかなか話数が多くてこれ以上課金するのはわたしはできなさそうです。by 匿名希望-
最初は
広告に惹かれまず無料3話を試し読み。その後レビューを読んで賛否分かれていたため迷いましたが続きが気になり購入。そこから止まらず一気に最新話まで読み進めてしまいました。皆さんも指摘してらっしゃる通り確かに絵のタッチは微妙ですが、途中からそれもあまり気にならないくらいストーリーに熱中させられます。黒木さんが兎に角素敵で、彼の心情が語られる話以降涙が止まりません。この深い愛にヒロインが気付くのはいつかなのか、早く続きが読みたいです。
彼の本心を知った上で一話から読み直そうと思ってます。by ピア子-
見入ってしまいました!
読み始めは正直あまり、うん?なぜ? みたいに思う事があって、あまり現実的な話じゃないのかなぁ… と思って読んでいましたが、酷い裏切られ方をした主人公の女の子が再び傷ついてしまうのかと心配で読み進めていきましたが、後に男性側のなぞだった部分も描かれており、結果私はすごく惹きつけられる作品でした。早く続きが読みたいです(^^)
by ぽめたん-
おぉー!!
まだ途中だけども(。•́︿•̀。)見ててハラハラ!!wwwでもすごく見入っちゃう!そこ先どーなるの?気になる気になる!wwwでもお見合いは嫌だなあー。笑笑
とりあえずどのくらい出てるのか見ずに読み進めてしまい、こんなに長かったのかと苦笑いしておりますが、ストーリーは面白いと思う
どのキャラの言うことを信じればいいのか?それとも全部嘘なのか?と、序盤はキャラそれぞれの思惑もあってドロドロ気味ですが、途中からちゃんと主人公が相手を愛して信じていこうという方向に行ってくれてよかった
黒木さんの過去話の途中なのですが、信じて読み進めて良かったって方向に行きそうでちょっとホッとしたとこです
ただ!ポイントを考えるとページ数が少ないと思う。そこだけ不満なので☆4にしましたby 匿名希望-
野心家にしたって呼び出しといて電話で別れを告げるとか、また電話するって言っといて電話に出ないとか人としてあり得ないと思いました。出世の為に上司の娘にてを出すのもあり得ないけど、、
さて、どーなるの??
結婚をするつもりだった彼が急に上司の娘と結婚ってのはありそうなはなしだけど、その彼女の元彼と別れた彼女がつきあうの?なかなか先が気になります
先が楽しみ
信じてた相手に裏切られ、またその後の展開がとってもきになります。ただ、今月のポイントがなくなったので、来月までお預けです
by satoyaman-
展開が楽しみ
ミステリアスな出だしで今後の展開が気になります。単なる復讐だけではないのかな、なんて思ったりしますが、合ってるかどうか確かめないと!
by あがっさん-
タイトルに惹かれ読み始めたのはいいけど、ヒロインの彼氏が胸くそ悪いやつで、二股かけて相手を妊娠させて始まりが最悪なだけに最後は幸せをつかんでほしい。
まだ、途中でこれから読み倒します。by 匿名希望-