なんだろう、突然振られて打ちひしがれてる所に、次の男。よくあるパターンだとは思うけど、なんか共感できない。
ヒドイ
元彼のやったことは許されないし、ショック過ぎて立ち直れないのは分かるけど、お見合いしてすぐに結婚決めるとかしゃうものなのかなぁ???
無料分を読みました。主人公がもし自分だったらこうするなーとか、いろいろと妄想しながら読めて楽しい。きっと、駆け引きするけど結局2人とも恋に落ちちゃうんだろうなーともやもやしました。
結婚という名の復讐、どんなストーリーなのかと10話までの無料配信分を読んでみましたが、未だに裏切られた元彼に対する気持ちが根深く残っている主人公と、見合い相手の黒木主任の意図がまだわからず、もう少し話の展開があったら、続きを読んでみたいな〜と思ったのですが。
絵は…立体感がなくて雑な感じでイマイチ好みではないかな…
ストーリーは…まだ無料分しか読んでいないが…読み続けるか検討中by 匿名希望-
なかなかストーリーは面白いです。
何かありそうな感じで先がとても気になりますね。
1話1話のお話が、少し短いような気もします。by 匿名希望-
謎めいて
ただのわざとらしい恋愛ものの話ではなく謎めいていて、次が気になってしまう。絵もかわいいしかっこいいから読みやすい
少し期待しすぎた感じでした。
読み進んでいくうちに飽きてきてしまいました。
絵ももう少し綺麗だったら継続してよんだかもしれません。by りよこういく-
内緒で付き合うとか、出世の為に役員の娘と結婚するとかよくある話。
無料分では黒木の気持ちが良く分からないので、もう少し読んでみたい。by 匿名希望-
復習劇?!
無料お試しにて購入。イラストはきれいですし、読みや安いですよ。
元カレへの復讐に同僚と結婚するのようですが、続きが気になります。by ももぴょん-