【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(108ページ目)
なんてやつだ
社内恋愛内緒で付き合うところからもうおかしいですよね。。。出世のためならなんでもする男無理無理。一方的に別れつげられてあのお方とお見合いしてそのまま結婚するのかな⁇まだ無料分しか読んでませんが気になってる自分がいます笑笑。
続きが気になります
話はとても面白い。
黒木は最初なにを考えているのかわからなかったけど、黒木編が始まってから里英への思いが分かりました。
ただ、他のレビューにもある通り、絵が汚い。。だいぶ慣れてはきましたが。
でも続きが気になって、小説読んでしまいました。by 匿名希望-
無料分3話読みました。
3話だとまだ引き込まれるほどの展開はありませんでした。一見きれいな絵ですがたまにひどい時があります。
とりあえず、ヤスシ最低。主人公の女の子も、この後黒木と結婚してヤスシに復讐するつもりなら、黒木と幸せになるか切り替えて他の人見つければいいのに…と思った。復讐系にしてもなんか胸くそ悪い感じ。by 匿名希望-
ドロドロ系のお話になっていくのでしょうか?
付き合っていた彼は、アッサリ他の人とできちゃった婚して、主人公にはお見合いの話が来て‥
個人的に絵があめり好きではないので残念です。by 匿名希望-
泣けました
原作が小説であるということを、読み進めてからレビューで知りました。
でも、私は漫画からで良かった。
無料で読みはじめて、もっとドロドロした内容なのかと期待しながら(笑)購入して読んでました。
そうしたら、どんどん期待を裏切られて、自分と近い環境の登場人物に感情移入し過ぎて、ボロ泣きしてました。
早く続きが読みたいです。
きっと、清々しい結末になりそうな予感。by あいるう-
タイトルから泥々な内容かと思ったら、そんなことなかったです。
無料配信分3話まで読んでのレビューです。
主人公の元カレは酷い!!
だけど主人公にもちょっとイライラ。
浮気されてたんでしょうけど、デキ婚されたら嫌ですね。by hks0531-
はじめは、面白くないなとおもっていましたが、黒木さんの話からは、視点をかえてみることができ、面白くなりました。わたしは原作を読んでいないから、先入観なしで読めるのかもしれません。
仕事ができて優しい男性と、ドジだけど、素直で可愛い女の子のストーリーが好きなのかな。
だけど、過去の話が長すぎて、ちょっと飽きてきたかも。by 匿名希望-
絵が。。
面白い題材なのに。。
絵が 残念過ぎます。
中途半端な エッチなシーンも 画力の無さから
興ざめです。
原作は 面白いらしいので そちらに チャレンジしてみようかなと思っています。
原作ありきは 難しいですね。by 匿名希望-
振られた彼氏が敵視してた会社の上司からのお見合い..それを、受け入れて結婚へ進んでいく主人公。ちょっとなかなかないシチュエーションです。まだ読み始めたばかりで話の途中ですが、どんな展開になるか楽しみです。