【ネタバレあり】甘く濡れる嘘~結婚という名の復讐~のレビューと感想(106ページ目)
この後の展開が楽しみ
続きが知りたくて知りたくて
仕方がない作品です。
主人公の元恋人がゲスすぎて
そこも面白いところですが
それ以上に黒木さんが最高に良い人で
良かった。
この後の話も楽しみにしてます。by 匿名希望-
泣いてしまう。
初めはこのめちゃコミックで知って原作は小説になってると知って小説を買って読んでるから最後はどうなるのかわかるんだけど、涙、涙です。でも、なんで信じてあげないで他の人の事を信じるのかわかりませんでした。不安だからかもしれないが、好きなら好きな人の事を信じてあげてと、私は思ったんですけど。なんか最後は主人公にイラっと来てしまった。でも、泣けます。
めちゃくちゃ続きが、気になります!
すっごく、面白いですよ!
恋愛してみたいなぉ〜って思っちゃう!
きっと、こんな復讐でかきたら、スッキリするんだろうなぁって、おもいました!
続きたのしみすぎます!
きっと気にいるとおもいますよ!by ゆいたむたむたむ-
無料で
主人公の最初の彼氏が最悪すぎる!ムカつくんですがだから面白いです。スペック高めの男性とお見合いしてトントン拍子に進んでいくんですがアヤシイ。ここから話が更に面白くなるんだろうがよくわかるので続きを買う予定にしています。
復讐
裏切られた男を見返すために もっとランクの高い男を選んで 結婚する。まさに復讐というか 元カレを見返すには とっても良い手段。けれど 愛のない結婚って長続きするのかなぁ?今後の展開が気になって気になってしょうがない!
無料配信中の3話だけ読みました。
表紙の絵はなかなか可愛いなぁと思い、読んでみましたが、中身の絵は良い時と微妙な時の差がすごくないかい??と思いました。
内容は、なかなか面白いと思います。
元カレがクズすぎます。黒木さんがちゃんと良い人でありますように。ポイントたまったら購入しようと思います!by 匿名希望-
泥沼!?
いやー泥沼サスペンスかしら。捨てられてストーカーになりかけた主人公を引き上げてくれたお見合い相手。しかもその相手は元彼のライバル、これは復讐にはうってつけの相手。しかもその相手は自分に決めていたと…続きが読みたーい。
by めぐぞー-
無料3話分だけ読みました。
話の展開は早くサクサク読めました。
お見合い受ける理由が元カレのライバルだから?浅はかというか、、、主人公が流されてるだけの軽い女に見えました。
原作の方が面白いみたいなので、そちらが気になります。by 匿名希望-
両側からの視点がおもしろい
ちょっと絵が子供っぽい気がしますが、気になって一気に読んでしまいました、最初は女性からの視点でしたが、今は男性がわからの視点になりとても面白いです。
読みやすい
絵も内容も読みやすいです。
無料作品を読んで続きの購入どうしようか迷います。
疑いつつも付き合ってきた彼氏に裏切られるけど、それは間違いだったのかもしれないっていう願望的に考えることは共感できます。by 匿名希望-