50話まで読ませていただきました。とても面白いのですが話が、だいぶゆっくり進みます。50話まで読んだので、続きが気になりますが、1話ずつの課金は悩んでしまいます。私は、5話〜10話とばしの課金でちょうど良さそうだと思いました。
15話まで読みました。
面白いです。私は好きです。
彼氏は二股かけていたって事だよね?
出世のため?
専務の娘に騙された?
突然のお見合い話しって、何かあるよね。
早く最後まで読みたいな。by 匿名希望-
絵が、、、
ストーリーは社内恋愛もので続きが気になるおもしろい作品ですが、絵というか描写が好きでなく残念です。星3でごめんなさい。
無料分読みました。少し絵の粗さが気になりますが、話の続きが気になります。主人公の二人には幸せになってもらいたいです!!
面白いです
ストーリーはとても面白いです。ただ、素人の私が見ても、絵はうまくないなと思いました。無料分すべて読みましたが、このあとの展開がとても気になります。マンガにこのまま課金するか原本の小説を読むか、とても悩むところです。
まだわからない
気になる〜でも黒木さん絶対何か理由はあるけどいい人だと思う。とにかくハッピーエンドな終わり方願いますー!
無料分だけ読みました。
一度読んだだけでは話のスジがわからなくて、二度読んでようやく納得しました。
話をこじらせているのは西野専務の娘みたいですね。当てつけで桐谷と付き合ったのかもしれないけど妊娠して、黒木の子供だと言う?全然幸せにならない方向に走ってると思うけど。関わった人達は迷惑な話。
ちょっと面白くなりそうですが、120話までいってまだ終わらないみたいなのでリタイアします。そんなに長引く話なのかな?
絵は確かに良くないです。体とかおかしい。50ポイントは高いな。by 匿名希望-
続きが気になって一気に途中までは読んでみました!
面白いけど、長過ぎて最後まではちょっと読まないかな。by 匿名希望-
キューってなる。
昔そんなことがあったとは…振り回されて可愛そうだけど、今度こそ幸せを捕まえて欲しいな。二人とも、お互いを信じて。
無料分を読みました。絵はあまり好みではないのですが、ストーリーには興味があります。皆さんレビューで書いておられる、原作の方が気になります。